Рассмотрено Жалоба на администратора Frozen_Litowskiy

• Автор темы Автор темы Edward_Cullen
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 4
  • Просмотры Просмотры 142
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Edward_Cullen

Зам. Пиар-Менеджера
Зам. Пиар-Менеджера
Реакции
-1
Никнейм
Edward_Cullen
[1]: Ваш никнейм: Edward_Cullen
[2]: Никнейм администратора: Frozen_Litowskiy
[3]: Подробное описание нарушения: Здравствуйте.

Пишу эту жалобу как действующий ГС, который честно и активно выполнял свои обязанности. На протяжении всего срока работы я строго следовал правилам, проявлял инициативу, держал состав в порядке и участвовал в развитии структуры. Логичным продолжением моей деятельности должно было стать повышение до ЗГА, тем более, что на тот момент вакансия открывалась.

Однако, несмотря на все мои усилия и актив, ГА заявил, что поставит на пост ЗГА своего друга, даже если тот не занимал поста ГС, не проявлял себя на нижестоящих должностях и не прошёл путь, необходимый для подобного назначения.

Когда я задал вопрос о логике такого решения, мне было сказано: «Если хочешь стать ЗГА, нужно быть ГС и проявить себя». Но при этом человек, которого он хочет поставить — не ГС и не проявлялся ранее, что, по сути, является блатом и нарушением принципов карьерного роста и справедливости.

Такая ситуация демотивировала меня продолжать работу, так как становится очевидно: каким бы активным и ответственным ты ни был, всё решают связи и дружба с ГА. В связи с этим я утратил интерес к должности — не вижу смысла стараться, если рост возможен только «по знакомству».

Прошу провести проверку действий ГА и обратить внимание на нарушение принципов честного отбора на ключевые позиции. Надеюсь на объективность вышестоящей администрации.
[4]: Дата совершения нарушения: 16 Июн 2025
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): [6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Просьба меня поставить на зга

Никакого «друга», которого хотели поставить на ЗГА не существует. Главный Администратор несерьезно отнёсся к вашему вопросу и решил пошутить. За его «рофл» он получает устный выговор.

С поста администратора вы были сняты. Причины этого мне неизвестны, да и вы на разбор этой ситуации не претендовали. Рассматривать больше нечего.

Вердикт:
Главному администратору @Frozen_Litowskiy выдать устный выговор (1/2).

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху