Не актуально Заявление на должность Гл. Следящего за Гос. Структурами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
[1] | Игровой ник: Maksim_Gazuk
[2] | Скриншот статистики ("/mm > Статистика персонажа"): (кину в вк тому кто будет проводить обзвон)
[3] | Имеется ли опыт работы в данной сфере ( описать опыт, перечислить ): Да имеется, я здесь уже был следящим, вроде ГС, чего не помню, но был.
На других проектах стоял много где ГС гос, я сам уже 4 года занимаюсь структурой гос.

[4] | Настоящее имя: Максим
[5] | Настоящий возраст: 15
[6] | Часовой пояс ( по отношению к московскому ): МСК -1
[7] | Средства связи ( ссылка на ВКонтакте и логин Discord-аккаунта ): @clarensio1 (vk), discord не работает.
Ваша заявка принята . Кандидатура учтена.

[1] | Игровой ник: Danil_Useev
[2] | Скриншот статистики ("/mm > Статистика персонажа"): (кину при обзвоне
[3] | Имеется ли опыт работы в данной сфере ( описать опыт, перечислить ): Да, стою на посту администратора, ранее был ГСом на других серверах
[4] | Настоящее имя: Данил
[5] | Настоящий возраст: 13
[6] | Часовой пояс ( по отношению к московскому ): МСК+3
[7] | Средства связи ( ссылка на ВКонтакте и логин Discord-аккаунта ): useevd, vk.com/useevd

[1] | Игровой ник: Danil_Useev
[2] | Скриншот статистики ("/mm > Статистика персонажа"): (кину при обзвоне
[3] | Имеется ли опыт работы в данной сфере ( описать опыт, перечислить ): Да, стою на посту администратора, ранее был ГСом на других серверах
[4] | Настоящее имя: Данил
[5] | Настоящий возраст: 13
[6] | Часовой пояс ( по отношению к московскому ): МСК+3
[7] | Средства связи ( ссылка на ВКонтакте и логин Discord-аккаунта ): useevd, vk.com/useevd
Здравствуйте, кандидатура принята.

Подведя итоги Гл.Следящим За Госс структурами, становится @Danil_Useev набрав 10 баллов на обзвоне.
Примите мои поздравления.
Заявки ЗАКРЫТЫ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху