Рассмотрено Жалоба на администратора Alexey_Carter

• Автор темы Автор темы Franklin_Carter
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 8
  • Просмотры Просмотры 331
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Franklin_Carter

Активный пользователь
Игроки
Реакции
9
Никнейм
Franklin_Carter
[1]: Ваш никнейм: Franklin_Carter
[2]: Никнейм администратора: Alexey_Carter
[3]: Подробное описание нарушения: Почему мне выдали бан?
[4]: Дата совершения нарушения: 22 Фев 2025
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
sa-mp-039.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Доброго времени суток.

Ваша жалоба на рассмотрении. Ожидаем доказательств от администратора в течение суток.

Вечер добрый.
В качестве доказательств прикрепляю видео.
тык

А никого не интересует что другой игрок управлял моей машиной? Просмотрите фулл фрапс ... с самого начало ситуации, я всегда из машины пытался вылести ... а когда обратно начинал водить другой игрок с помощью читов управлял моей машиной.
Так-же просмотрите логи того игрока , что за команды он писал и тд... я читов не использовал !

Прям в начале фрапса , видно как я был в другом месте и меня притащило сюда... прошу рассмотреть данную жалобу очень чательно так как я читы не использовал !!!

А никого не интересует что другой игрок управлял моей машиной? Просмотрите фулл фрапс ... с самого начало ситуации, я всегда из машины пытался вылести ... а когда обратно начинал водить другой игрок с помощью читов управлял моей машиной.
Так-же просмотрите логи того игрока , что за команды он писал и тд... я читов не использовал !
Данный игрок был
наказан

OFFTOP

копец

@Franklin_Carter, сейчас разбаню ваш аккаунт. В качестве компенсации вы получите 30 донат-рублей.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху