Отклонено Жалоба на администратора Rayzen Henriquez

• Автор темы Автор темы ???????????_???????
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 16
  • Просмотры Просмотры 456
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

???????????_???????

Активный пользователь
Игроки
Реакции
2
Никнейм
Christopher_Baffett
[1]: Ваш никнейм: Christopher_Baffett
[2]: Никнейм администратора: Rayzen Henriquez
[3]: Подробное описание нарушения:
У нас была ссора с @Cody_Henriquez в итоге в игру заходит Meo_Hanssen (Основатель) в итоге он кидает форму на Аварн меня а насчет Коди ему не дали Аварна, чувствую чуточку блата со стороны Основателя.
[4]: Дата совершения нарушения: 20 Янв 2025
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
sa-mp-000.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Доброго времени суток, поясняю ситуацию.
Первый начали Вы, упрекнув @Cody_Henriquez в Авто +С, после этого он просто Вам ответил "это скилл". Но Вы почему то продолжили дальше сору с администратором, далее начали розжигать и провоцировать конфликт.

дауж "умный человек" на ЗГА - вы сделали акцент на скобки, тем самым пассивно оскорбляя ЗГА в том что он "глупый" или "тупой", но не "умный", верно?
Без имени353546788899.png

М-да уж, везде блат и оказывается все против вас!!!

Первый начали Вы, упрекнув @Cody_Henriquez в Авто +С, после этого он просто Вам ответил "это скилл". Но Вы почему то продолжили дальше сору с администратором, далее начали розжигать и провоцировать конфликт.

дауж "умный человек" на ЗГА - вы сделали акцент на скобки, тем самым пассивно оскорбляя ЗГА в том что он "глупый" или "тупой", но не "умный", верно?
Посмотреть вложение 78132
Здравствуйте,мы с данный администратором нарушили правило:
2.1.2. Администратору запрещено провоцировать конфликты на сервере и принимать в них участие. Следует отметить, что в случае конфликта наказание получает как провокатор, так и спровоцированный администратор — [Наказание: блокировка команд сроком на 10 минут/выговор | На усмотрение выдающего]
А вы @clebrated не лезьте пожалуйста туда куда не надо, так как вас в данной жалобе не упоминали, спасибо за понимание!

дауж "умный человек" на ЗГА - вы сделали акцент на скобки, тем самым пассивно оскорбляя ЗГА в том что он "глупый" или "тупой", но не "умный",
OFFTOP

+ я не провоцировал а говорил о своих догадках что данный ЗГА с читами.

2.1.2. Администратору запрещено провоцировать конфликты на сервере и принимать в них участие. Следует отметить, что в случае конфликта наказание получает как провокатор, так и спровоцированный администратор — [Наказание: блокировка команд сроком на 10 минут/выговор | На усмотрение выдающего]
А вы @clebrated не лезьте пожалуйста туда куда не надо, так как вас в данной жалобе не упоминали, спасибо за понимание!
Ну вы упоминали Meo_Hanssen, я и пришел дал пояснение в жалобе для проверяющей администрации, в чем проблема?

Я стал жертвой ваших необдуманных и, возможно, намеренных действий. Вы принесли мне боль, разочарование и страдания. Я считаю, что вы заслужили наказание за спровоцированный конфликт ведь вы являетесь инициатором. Но даже это не сможет полностью компенсировать тот ущерб, который вы мне нанесли.

OFFTOP

+ я не провоцировал а говорил о своих догадках что данный ЗГА с читами.

Догадки конкретно только на том что администратор с Авто +С, как вы упомянули его в игре.
А остальное что Вы писали, провокация чистой воды. Вы бы голову чуть-чуть включали, или Вы притворяетесь далёким?

Я стал жертвой ваших необдуманных и, возможно, намеренных действий. Вы принесли мне боль, разочарование и страдания. Я считаю, что вы заслужили наказание за спровоцированный конфликт ведь вы являетесь инициатором. Но даже это не сможет полностью компенсировать тот ущерб, который вы мне нанесли.
OFFTOP

надо еще компенсацию выдать тебе)))

Ну вы упоминали Meo_Hanssen, я и пришел дал пояснение в жалобе для проверяющей администрации, в чем проблема?
Хорошо, простите что не уследил просто у вас не ник а просто какие-то не понятные английские буквы, спасибо за понимание.

Догадки конкретно только на том что администратор с Авто +С, как вы упомянули его в игре.
А остальное что Вы писали, провокация чистой воды. Вы бы голову чуть-чуть включали, или Вы притворяетесь далёким?
Я не притворяюсь, пусть решают Спец.Администрация либо же Красная Администрация,Чтоб не делать конфликт в жалобе.

Хорошо, простите что не уследил просто у вас не ник а просто какие-то не понятные английские буквы, спасибо за понимание.
Учите английский язык, для Вас пещерных людей и русский "набор букв" будет.

Закрываю жалобу от оффтопа.​

Выношу вердикт:
Данный конфликт начал первый @???????????_??????? .

А @Rayzen Henriquez только принял форму от Основателя.

Итого:
Наказание выдано верно.

Закрыто!

Если не согласны с моим вердиктом, можете подать аппеляцию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху