Отклонено Жалоба на администратора Meo_Hanssen

• Автор темы Автор темы Kent_Samuray
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 7
  • Просмотры Просмотры 242
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kent_Samuray

Активный пользователь
Игроки
Реакции
46
Никнейм
Kent_Kefteme
[1]: Ваш никнейм: Kent_Samuray
[2]: Никнейм администратора: Meo_Hanssen
[3]: Подробное описание нарушения: Снял меня за тп без причины а хотя уже за это выдал аварн, за что снял то?
[4]: Дата совершения нарушения: 30 Окт 2024
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
Screenshot_2024-10-30-16-33-03-567_com.vkontakte.android.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Добрый день, беру на рассмотрение!
Ждем доказательств от @Meo_Hanssen в течении 12 часов.

Снял за 2.2.5 и 2.2.20 Общих Правил Администрации - у Вас было уже 3 AWarn до выдачи двух моих - системно автоматически были сняты с поста администратора.
В любом случае Вы признали что телепортировались без причины, свидетель тому Главный Администратор, а за обман старшей администрации что Вы якобы "не использовали читы при игроках" - я Вам еще заблокирую игровой аккаунт на 7 дней.
Напомню что отмазка "я тепнулся к игроку что бы предложить лидерку" - не работает, учитесь работать с системой обзвонов через /aad, как это делают все остальные. За то как сливать проект через /o и попасть в ЧСП - это Вы умеете.
Без имени38.webp

У меня так же имеется видео-запись, несколько штук, но их предоставлю чуть попозже, так как сейчас не очень удобно и к тому же придется "помучаться" с Ютубом.

Снял за 2.2.5 и 2.2.20 Общих Правил Администрации - у Вас было уже 3 AWarn до выдачи двух моих - системно автоматически были сняты с поста администратора.
В любом случае Вы признали что телепортировались без причины, свидетель тому Главный Администратор, а за обман старшей администрации что Вы якобы "не использовали читы при игроках" - я Вам еще заблокирую игровой аккаунт на 7 дней.
Напомню что отмазка "я тепнулся к игроку что бы предложить лидерку" - не работает, учитесь работать с системой обзвонов через /aad, как это делают все остальные. За то как сливать проект через /o и попасть в ЧСП - это Вы умеете.

У меня так же имеется видео-запись, несколько штук, но их предоставлю чуть попозже, так как сейчас не очень удобно и к тому же придется "помучаться" с Ютубом.
Я при вас использвал а не при игроке, Админам можно читы использовать

Ну я ХОТЕЛ СПРОСИТЬ ХОЧЕТ ЛИ ОН ЛИДЕРКУ

OFFTOP

Телепортация к игроку запрещена, и это прописано в правилах администрации, для того что бы спросить хотел ли он админку, есть команда /re

Рассмотрев доказательства администратора выдаю следующий вердикт:
Наказание выдано верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху