Рассмотрено Жалоба на администратора Frozen_Litowskiy

• Автор темы Автор темы Barri Torn
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 5
  • Просмотры Просмотры 156
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Barri Torn

Активный пользователь
Игроки
Реакции
124
Никнейм
Naje_Freeman
[1]: Ваш никнейм: Joshua_Bushigaro
[2]: Никнейм администратора: Frozen_Litowskiy
[3]: Подробное описание нарушения: Данный администратор не умеет адекватно вести себя в коллективе/рп ситуациях. Когда я стоял на дж, я его предупреждал очень много раз, и давал вторые шансы. Он говорил что исправится, но по итогу нет. На этот раз администратор в /b написал нецензурную брань в ответ на мои действия.
Прошу наказать администратора по 2.4.1 ОПА или 2.4.2 ОПА.
тык
[4]: Дата совершения нарушения: 19 Окт 2024
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

[1]: Ваш никнейм: Joshua_Bushigaro
[2]: Никнейм администратора: Frozen_Litowskiy
[3]: Подробное описание нарушения: Данный администратор не умеет адекватно вести себя в коллективе/рп ситуациях. Когда я стоял на дж, я его предупреждал очень много раз, и давал вторые шансы. Он говорил что исправится, но по итогу нет. На этот раз администратор в /b написал нецензурную брань в ответ на мои действия.
Прошу наказать администратора по 2.4.1 ОПА или 2.4.2 ОПА.
тык
[4]: Дата совершения нарушения: 19 Окт 2024
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да
во первых в рп ситуациях всегда используется /b для чего либо отката и т.п чтобы там незнаю выразится сделать то сделать се допустим раскажу историю жалко скринов нету адм флинт был вроде осн он брал и в /b матерился и т.п и никто не обижался

во первых в рп ситуациях всегда используется /b для чего либо отката и т.п чтобы там незнаю выразится сделать то сделать се допустим раскажу историю жалко скринов нету адм флинт был вроде осн он брал и в /b матерился и т.п и никто не обижался
ты должностное лицо, не должен показывать такое поведение.

Действительно, все вокруг спокойно и адекватно играют ситуацию, ведут спокойный диалог, а ЗГА попросту пишет нецензурные слова в /b чат, которые никак не касаются ситуации.
С Зам. Гл. Администратора проведу беседу на первый раз, в случае рецидивы - AWarn’ом уже не обойдется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху