Отклонено Жалоба на администратора Aleksandr_Lemanov

• Автор темы Автор темы Ilya Week
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 8
  • Просмотры Просмотры 337
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilya Week

Человек
VIP-Администратор
Реакции
19
Никнейм
Ilya_Week
[1]: Ваш никнейм: Ilya_Week
[2]: Никнейм администратора: Aleksandr_Lemanov
[3]: Подробное описание нарушения: Да конфликты были но к неактиву это не как дела не имеет, актив был у меня: я нашел следящего, баг ещё нашел, почти 2 часа отыграл, лд не искал ведь не было места все занято, попросил лидеров получить покраску 3 точно получило все что я сделал за день и этого мало?
Прошу вернуть на адм
[4]: Дата совершения нарушения: 14 Окт 2024
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Доброго времени суток, уважаемый администратор.

Прошу вас четко описать ситуацию в 3-м пункте, а не составлять набор слов из эмоций. Мне не понятно что именно случилось, так как вы не предоставили никаких доказательств.

Ожидаю в течение часа.

Здравствуйте, меня снял с поста этот админ, а снял за неактив которого не было. То что я с сделал выше уже сказал.
Доказательства в кф

Жалоба принята на рассмотрение. Оставляю кураторство над жалобой ВРиО Руководителю проекта @Igor_Takzamov, в связи с нехваткой времени для руководства проектом.

Ожидаем ответа от администратора @Aleksandr Lemanov в течение суток.

Я уже подробно описывал ситуацию в предыдущей жалобе Рассмотрено - Жалоба на администратора Aleksandr_Lemanov . Причина, по которой я вас снял скорее выступила предлогом для снятия. Как я уже говорил, вы часто спорите со старшей администрацией и не всегда ответственно подходите к выполнению заданий.

Нет смысла прикладывать скриншоты всех ваших мутов, так как вся старшая администрация видела ваше поведение. Вы пытались обжаловать один мут, но безуспешно, так как он был вынесен совершенно справедливо. Отклонено - Жалоба на администратора Evgeniy_Moriarty
Снимок экрана 2024-10-14 205005.png
Задание вы не выполнили.

В общем, я не хочу видеть вас в нашем коллективе, и, думаю, вся старшая администрация разделяет это мнение.

Последнее редактирование:
Я уже подробно описывал ситуацию в предыдущей жалобе Рассмотрено - Жалоба на администратора Aleksandr_Lemanov . Причина, по которой я вас снял скорее выступила предлогом для снятия. Как я уже говорил, вы часто спорите со старшей администрацией и не всегда ответственно подходите к выполнению заданий.

Нет смысла прикладывать скриншоты всех ваших мутов, так как вся старшая администрация видела ваше поведение. Вы пытались обжаловать один мут, но безуспешно, так как он был вынесен совершенно справедливо. Отклонено - Жалоба на администратора Evgeniy_Moriarty
Посмотреть вложение 76598
Задание вы не выполнили.

В общем, я не хочу видеть вас в нашем коллективе, и, думаю, вся старшая администрация разделяет это мнение.
Я частично ваше задание выполнил и 3 сделали, но вы бы сами попробывали это сделать если лидерв игнорят и вы нечего не говорите им я попытался и почти выполнил и мне щяс написали и спросил на счёт это к Тоесть на свое покраски я бы выполнил ведь время было ещё

И это было сложно, а сами вы этого бы наверное не выполнили

Немного несогласен с тем что бы требовать от лидеров получение модераторских прав, да еще и требовать контроль выполнения данной задачи с Главных Следящих, так как это не самая важная проблема на сервере, на эту тему отдельно разберёмся с Главным Администратором.
На счет Вашего общения с коллегами - согласен, стоит быть чуть-чуть посдержаннее и спокойнее.
Права администратора верну, но без должности, посмотрим на Ваше поведение, закрыто.

upd .
Админку снял т.к у вас ее не было .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху