Рассмотрено Жалоба на администратора Evgeniy_Moriarty

• Автор темы Автор темы Padre_Mercer
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 10
  • Просмотры Просмотры 396
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Padre_Mercer

Активный пользователь
Игроки
Реакции
36
Никнейм
Padre_Mercer
[1]: Ваш никнейм: Padre_Mercer
[2]: Никнейм администратора: Evgeniy_Moriarty
[3]: Подробное описание нарушения: выдал бан по причине кливета хотя я обьяснял ситуацию которая произошла на самом деле вот скрин ситуации
IMG_20241013_143844_812.webp
[4]: Дата совершения нарушения: 13 Окт 2024
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
IMG_20241013_143844_812.webpIMG_20241013_150223_971.webpScreenshot_20241013_150356.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Добрый день.
Беру на рассмотрение.

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
@Evgeniy Moriarty, Предоставьте доказательства в течении 12 часов.

Уважаемый, здравствуйте.

Я вам не отказывал, вот наш полный диалог ( с учётом админ-действий). Вы могли бы сказать, так и так, восстанови на лидерку, но, начали провоцировать.
Screenshot_20241013_171931_ru.unisamp_mobile.game.webp
Восстанови на лидерку, приказ от начальства.

- мне никто ничего не приказывал, собственно, тоже клевета.

Сама клевета заключалась в том, что вы сказали что я отказался восстанавливать вас на лидерку, хотя такого не было. Фрапс:

1:39 тайм код.

Screenshot_20241013_171928_ru.unisamp_mobile.game.webp
Дополню доказательную базу началом диалога.

Мне никто не давал приказа следить за вами.

А если и давали, докажите.

Уважаемый, здравствуйте.

Я вам не отказывал, вот наш полный диалог ( с учётом админ-действий). Вы могли бы сказать, так и так, восстанови на лидерку, но, начали провоцировать.
Посмотреть вложение 76569
Восстанови на лидерку, приказ от начальства.

- мне никто ничего не приказывал, собственно, тоже клевета.

Сама клевета заключалась в том, что вы сказали что я отказался восстанавливать вас на лидерку, хотя такого не было. Фрапс:
и почему после выдачи наказания вы не прописали /time

Вложения

• Screenshot_20241013_154743.webp
    Screenshot_20241013_154743.webp
    180.3 КБ · Просмотры: 2
Просмотрев апелляцию, могу сообщить следующие:
Приказ действительно был от @William DelphiWilliam Delphi является верифицированным пользователем цитирую: "3. Так как вы были лидером до бана, восстановим вас на пост лидера ( Shmel_Hell займитесь этим). " Приказ был отдан @Shmel_Hell но не @Evgeniy Moriarty, вы просто запутались.
Из-за этого при диалоге с @Evgeniy Moriarty, вы перепутали их, и администратор с вами попрощался.
Администратор частично прав. но человек не знал к кому обратиться и думал что @Evgeniy Moriarty может восстановить его на пост лидера, но получил ответ "Аривидерчи".
Вердикт: разбанить @Padre_Mercer, и вернуть пост лидера.​

Рассмотрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху