Отклонено Жалоба на администратора Mark_Cooper

• Автор темы Автор темы Pavel_Karisely
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 7
  • Просмотры Просмотры 380
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavel_Karisely

Легенда форума
Проверенные
Игроки
Реакции
124
Никнейм
Pavel_Karisely
[1]: Ваш никнейм: Pavel_Karisely
[2]: Никнейм администратора: Mark_Cooper
[3]: Подробное описание нарушения: Я полностью не согласен с данными специальным администратором, снял меня с должности заместителя главного администратора, так и не понял за что, но как я думаю из за жалобы Жени Мориарти, выдал Мут заслужено за нецензурную брань, так же хочу указать на некомпетентность и невнимательность двух специальных администраторов, которые не могут поставить нормально ник, выдать роль, и снять это всё, Марк не знает когда подаётся отчёт по его словам если человек поставлен сегодня, то от него не требуется отчёт, но на самом деле, если в рабочий день поставили то не нужен отчёт, а если не в РД то нужен. Со стороны марка поступал негатив к примеру: "Как ты достал уже" когда я указывал на его ошибки, человек как я понял он не опытный, я прошу разобраться с этим и вернуть меня на пост заместителя главного администратора, ознакомьтесь с жалобами на меня за сегодня.
Я хорошо стоял все эти дни каждый день ставил минимум по 2 поста, за эти 2 дня я поставил 8 постов, знаю что это входит в мои обязанности но всё же
[4]: Дата совершения нарушения: 29 Сен 2024
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
Screenshot_20240929-131716.pngScreenshot_20240929-140238.pngScreenshot_20240929-140328.png
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

OFFTOP

А я тут причем? : /

OFFTOP

Я полностью не согласен с данными специальным администратором, снял меня с должности заместителя главного администратора, так и не понял за что
По факту не я вас снял, а система, если быть точнее, то я вам выдал 5-ый аварн.
некомпетентность и невнимательность двух специальных администраторов, которые не могут поставить нормально ник, выдать роль, и снять это всё
лично из этого. у старшей администрации вопросов вроде нет, ники стоят и придраться не к чему, вк иногда не показывает, что человек выходит из группы, собственно мы иногда не видим этого, но часто проверяет nlist / staff.
Марк не знает когда подаётся отчёт по его словам если человек поставлен сегодня, то от него не требуется отчёт, но на самом деле, если в рабочий день поставили то не нужен отчёт, а если не в РД то нужен.
насчет этого. вы видете вообще, что вам люди писали?) на след. день после постановки на пост я уточнил у администрации это, собственно 18 сентября. вы сами требовали у @Dead Stock отчет, хотя Егор встал в рабочий день.
я прошу разобраться с этим и вернуть меня на пост заместителя главного администратора, ознакомьтесь с жалобами на меня за сегодня.
как вы собираетесь стоять на ЗГА, если вы не умеете работать с командой сервера? вы вечно кого-то критикуете, с кем-то спорите.
Я хорошо стоял все эти дни каждый день ставил минимум по 2 поста, за эти 2 дня я поставил 8 постов, знаю что это входит в мои обязанности но всё же
так-же в ваши обязанности входит ежедневный онлайн в 2 часа, который за весь срок вы не разу не отыграли полностью. средний онлайн за ваш день - 0:20 - 0:55 минут.

OFFTOP

ну че вы как маленькие. ну из за всякой фигни сразу жалобы

Я так понимаю, наказали вас аварном за эту жалобу. Далее вы написали апелляцию, которая была отклонена, потому что вердикт и впрямь верный. Так как вы получили уже 2-е устное предупреждение — вам выдали аварн.
С целью профилактики администратор будет наказан устным выговором.

Вам выдали устное предупреждение, но на вашем счету уже был 1/2 устных предупреждений и 4/5 выговоров. Полученный устник, превратившийся в выговор, снял вас с должности. Прошу заметить, что у спец. администратора не было намерений снять вас с должности, он лишь выдал справедливое устное предупреждение.

@Pavel_Karisely также ознакомитесь с вердиктом в данной жалобе.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху