Отклонено Жалоба на администратора Maksim_Winney.

• Автор темы Автор темы Evgeniy Moriarty
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 8
  • Просмотры Просмотры 309
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evgeniy Moriarty

Зам. Гл. Администратора
Зам. Гл. Администратора
Проверенные
Реакции
475
Никнейм
Konfidicialno_Konfidicialno
[1]: Ваш никнейм: Evgeniy_Moriarty
[2]: Никнейм администратора: Maksim_Winney
[3]: Подробное описание нарушения:
Я вас приветствую.

Вообщем, смотря на то, как Главный Администратор проверяет жалобы, можно и знатно угарнуть, и знатно всплакнуть.

Обращение к руководству:

Уважаемое руководство, зачем вы держите ГА, который ничего не знает, параллельно не обучая его? Как так? Его обычные игроки сейчас могут просто-напросто слить жалобами за его некомпетентность. Советую либо обучать его, либо переизбрать, и найти компетентное лицо.

Перейдём к сути жалобы.

Моя жалоба будет являться жалобой из-за жалобы. Ладно, объясню, чтобы вы не запутались. Мне не понравился вердикт жалобы на ИГРОКА Asdasd_Hell. Внимательные люди, уже увидели, что на игрока, будучи лидером, что то там сделав, написали жалобу в раздел для игроков. ТУТ СМЕЛО могу утверждать, что у ГА к игроку:
Личная неприязнь.
Слив лидеров.

Или просто Главный Администратор очень некомпетентный, поэтому рассматриваются жалобы таким вот образом. Лидера советую восстановить, ибо если смотреть в замедленном действии, то ЕГОР повернулся ЛИЦОМ к персонажу, который бежит, и по таймингу успел слить его с +с. НО НЕТ! Главный Администратор выдал наказание за чит в виде Лварна. Так же не пойму, где ГА читы нашёл, не проверяя лидера в дискорде? Он гений, или просто под кайфом жалобы смотрит? Так же, нет внимания от старшей администрации. Сойдёмся на этом.

Вчера на меня пришла жалоба от ЧСПшника, и её взял Руслан. Потом Главный Администратор, каким то чудом, ставит её на рассмотрение, и выносит вердикт. Вот теперь у меня точно есть догадки, что жалобы проверяются под кайфом, а руководство... А ЧТО РУКОВОДСТВО ТО? Им все равно, в конференциях слова не сказали...

Требую разбирательств в ситуациях, и требую проверить ГА на компетентность, можно хоть переаттестацию, хоть чего. До свидания.
[4]: Дата совершения нарушения: 26 Авг 2024
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

OFFTOP

IMG_8903.jpeg
Так окончательный вердикт вынесен руководителем проекта, забаненный игрок жалоб не пишет, соответственно претензий не имеет и можно сделать вывод что согласен с наказанием, по логике вещей. Если у игрока есть претензии или он не согласен с наказанием, существует раздел апелляций!

OFFTOP

Посмотреть вложение 76049
Так окончательный вердикт вынесен руководителем проекта, забаненный игрок жалоб не пишет, соответственно претензий не имеет и можно сделать вывод что согласен с наказанием, по логике вещей

Я имею претензии из за определённых причин, указанных выше. Я НЕ АППЕЛИРУЮ вердикт, я пишу ЖАЛОБУ на рассмотреную ЖАЛОБУ, Саш.

Евгений прекратите сливать админ состав, если хотите сделать лучше помогайте администратору а не строчите жалобу

Моя жалоба будет являться жалобой из-за жалобы. Ладно, объясню, чтобы вы не запутались. Мне не понравился вердикт жалобы на ИГРОКА Asdasd_Hell. Внимательные люди, уже увидели, что на игрока, будучи лидером, что то там сделав, написали жалобу в раздел для игроков. ТУТ СМЕЛО могу утверждать, что у ГА к игроку:
Личная неприязнь.
Слив лидеров.
1.8. Если лицо не согласно с полученным наказанием, то именно оно должно писать жалобу. От третьих лиц жалобы не принимаются;

Вчера на меня пришла жалоба от ЧСПшника, и её взял Руслан. Потом Главный Администратор, каким то чудом, ставит её на рассмотрение, и выносит вердикт. Вот теперь у меня точно есть догадки, что жалобы проверяются под кайфом, а руководство... А ЧТО РУКОВОДСТВО ТО? Им все равно, в конференциях слова не сказали...
@William DelphiWilliam Delphi является верифицированным пользователем Жалобу на рассмотрение брали вы, дайте объяснение по факту рассмотрения

Написал 2 жалобы за 2 дня, сливаю?

Написал 2 жалобы за 2 дня, сливаю?
Не забывайте, что вы являетесь старшим администратором. Вы так же должны помогать игрокам. Наша общая задача помочь лидерам-игрокам-администраторам отстоять срок\разобраться в чем либо\помочь, давать ему, так скажем, нужные советы, нужные знания, нужную помощь. А не взять, закидывать жалобы и выкинуть на бомжатник. И он там некем, нечем не будет

Хорошо. Ладно, жалобу отзываю. Может посмотрит содержание, и поймёт в чём он не прав, дабы в следующий раз не совершать ошибок.

Закрываю жалобу, так как автор отозвал претензии

Вердикт вступает в силу с момента его вынесения
Жалобу считать закрытой с момента вынесения вердикта

Если вы не согласны с вердиктом вы можете подать апелляцию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху