Отклонено Жалоба на администратора Igor_Takzamov.

• Автор темы Автор темы Pavel_Karisely
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 9
  • Просмотры Просмотры 540
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavel_Karisely

Легенда форума
Проверенные
Игроки
Реакции
124
Никнейм
Pavel_Karisely
[1]: Ваш никнейм: Pavel_Karisely
[2]: Никнейм администратора: Igor_Takzamov
[3]: Подробное описание нарушения: Снял с должности без объяснения причин, так же угрожал аварном и снятием, так же занёс в черный список должностной администрации, не понимаю где он увидел слив? Даже если и слив Денис нам обоим объяснил как себя вести без конфликтов, но если смотреть КФ ГА, Игорь сам начинал конфликты с пустого мест, забрали админку
@William DelphiWilliam Delphi является верифицированным пользователем, @Meo_Hanssen
@Kirill_Alegro
[4]: Дата совершения нарушения: 19 Авг 2024
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
Screenshot_20240819-153948.pngScreenshot_20240819-162554.png
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Последнее редактирование:
Ну чтож Pavel_Karisely приступим простому и понятному . Чтоб не делать каких либо конфликтов или что-то такого прочего .
1724076682975.webp , судя по данным скринам мы видим что все таки , вы сливали информацию с беседы главной администрации , судя по сообещению Это наш кент". Ну ребят , тут любому понятно.
Я советовался с Разработчиком данного проекта , он советовал дать вам awarn , но я поступил по другому . Спросив его , по поводу слива меня . ВЫ питались слить меня жалобами , чтоб я получил наказания
1724076936517.webp 5 жалоб было написано на меня . Было 6 но одна пропала , причем в этих жалобах был полный дикий абсурд.Продолжим дальше 1724077014435.webp судя по скрину видно что все таки от вас , слив информации был , но вы его хотели скрыть и так его не сказали . Хотя вам был дан , выбор между тем и тем . 1724077103013.webp возможно этот скрин ничего не скажет но , с вашим словом "Cлили ну слили" как то было странно с вашей строны . Ибо если вы бы этого не делали , вы бы совсем по другому написали .
Ожидайте ответа от проверяющего .

Писал жалобы из за твоих нарушений

Где ты увидел оффтоп в моих сообщениях? Это моя жалоба

Повторяю еще раз
Закрываю тему от лишнего флуда, вы писать тут не должны т.к тема закрыта.
William DelphiWilliam Delphi является верифицированным пользователем - возьмитесь пожалуйста за жалобу.
Я не могу своё мнение по жалобе высказать? Дополнить её? Не удаляй сообщения

Жалоба на рассмотрении совместно с @William DelphiWilliam Delphi является верифицированным пользователем , пока мы изучаем прошлые жалобы и ситуацию в целом , ожидайте пожалуйста.
Игорь так же сейчас провоцирует меня в личных сообщениях ВК, скинул в ВК

Ну что ж, постараюсь подробно разъяснить. Начнём.

Первое, на что хотелось бы обратить ваше (@Pavel_Karisely) внимание:

так же угрожал аварном и снятием
Главный Администратор сказал вам: "если не признаешься — снят, если признаешься — аварн", и в целом выглядит справедливо. Никакой угрозы в этих словах не наблюдаю, даже более того, у ГА не было конкретной цели снять вас, что доказывают его слова "если признаешься — аварн". Именно аварн, а не снятие. Но, как я понимаю, вы, скорее всего, не признались.

Второе:
так же занёс в черный список должностной администрации, не понимаю где он увидел слив
Поговорим про слив. На примере этой жалобы, где в пункт описания нарушения вы написали "Снял роль в КФ гетто". Но можно было совершенно спокойно обратиться в личные сообщения к ГА и уточнить причину снятия роли. Но вы пошли писать жалобу, как я предполагаю, для того, чтобы ГА выдали хоть какое-то наказание. Вы написали 5 жалоб на ГА всего лишь за полтора суток, то есть примерно за 36 часов. Из этого можно совершенно спокойно сделать вывод о том, что у вас есть личная неприязнь к ГА, ведь не на кого другого жалобы вы не писали.

Третье:
Весомого скрина нету
Я думаю, тут даже скриншот не нужен. Вы пишите "То есть если я не признаюсь ты не аварн? А если признаюсь нет?", что уже на 90% подтверждает то, что вы сами же и слили информацию из конференции и теперь думаете, как лучше поступить.

Четвёртое:

Писал жалобы из за твоих нарушений
Нарушения есть абсолютно у каждого администратора, но при этом почему-то за 36 часов вы решили написать 5 жалоб именно на ГА и не на кого другого. Причём часть жалоб писалась за мельчайшие нарушения. Всё это опять же подтверждает вашу личную неприязнь к ГА.

Пятое:
И я не вижу АБСОЛЮТНО ничего сверхсекретного в информации которую якобы слил "я"
Эта информация — обсуждение возможного исключения администратора из некоторых конференций. Выносить обсуждения старшей администрации из закрытой конференции "на свет" — не лучшая идея, не так ли?

Шестое:
Где ты увидел оффтоп в моих сообщениях? Это моя жалоба
То, что это ваша жалоба, ни о чём не говорит. Вы пишите миллион сообщений подряд, вместо того, чтобы сформулировать мысль и поместить всё в одно сообщение. Такое можно посчитать за накрутку сообщений и тогда сообщения не только будут удалены в теме, но и с вашего форумного аккаунта полностью.

Седьмое:
Игорь так же сейчас провоцирует меня в личных сообщениях ВК, скинул в ВК
Посмотрев скриншоты, никаких провокаций не обнаружил.

На основании вышеизложенного мною и предоставленными доказательствами со стороны главного администратора делаю вердикт:
Все наказания выданы верно.
Жалоба закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху