Отклонено Жалоба на администратора Cody Henriquez.

• Автор темы Автор темы Carbon_Blackwood
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 8
  • Просмотры Просмотры 310
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Carbon_Blackwood

Новичок
Реакции
1
Никнейм
Carbon_Blackwood
[1]: Ваш никнейм: Chris Argent
[2]: Никнейм администратора: Cody Henriquez
[3]: Подробное описание нарушения: Выдали lwarn за неадекват, после чего сняли с лидерки буквально в течении пары минут, за то что спорил с администратором - без мата. После в группе сообщества ВК я высказал свое мнение о данных администраторах (Cody Henriquez & Ivan Takzamik) но по факту я уже не был лидером, за что был занесен в чс лидеров проекта только сегодня 04.08.2024, когда захотел встать на другую лидерку. Прошу снять администраторов которые выдавали мне наказания (указаны на скриншоте в логах) в целях дальнейшей игры на проекте в качестве лидера/администратора. Администратор Cody Henriquez является безграмотным администратором на проекте, согласно правилам администрации проекта - это является одним из главных пунктов для того чтобы быть администратором сервера. Наказание от администратора прошу признать недействительным, за не имением достаточных от него доказательств.
[4]: Дата совершения нарушения: 31 Июл 2024
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
sa-mp-033.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

OFFTOP

Ну как-бы ЧСЛ выдан сегодня и жалоба сегодня, должны проверить

OFFTOP

Администратор Cody Henriquez является безграмотным администратором на проекте, согласно правилам администрации проекта - это является одним из главных пунктов для того чтобы быть администратором сервера.
Понял что сам написал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху