Рассмотрено Жалоба на администратора Dead Stock.

• Автор темы Автор темы Evgeniy Moriarty
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 10
  • Просмотры Просмотры 525
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evgeniy Moriarty

Зам. Гл. Администратора
Зам. Гл. Администратора
Проверенные
Реакции
475
Никнейм
Konfidicialno_Konfidicialno
[1]: Ваш никнейм: Madam Sokolovski
[2]: Никнейм администратора: Dead Stock
[3]: Подробное описание нарушения:
Приветствую.

В данной жалобе я хочу рассказать серьёзность ситуации, которая твориться в составе старшей администрации.

Окей, погнали.

I. Назначение ГА.

Денис Коршунов (Денис Павлов) взял нового человека в состав, как сказал он же, он являлся кем то там на Valley RP. Это конечно, очень круто, но, почему старенькие люди не могут занять пост ГА? Есть много компетентных людей, такие как Rober Baffett, Arcetryx Moriarty и много кого, которые бы проявили себя на га отлично. Но, данное создание Valley Role Play, поверил в себя, и решил проявлять свою некомпетентность. Некомпетентность выливается в том, что данный старший администратор посылает игроков куда по дальше, уже не впервые.
upload_2024_07_25_22_01_55_910.webpupload_2024_07_25_22_02_35_857.webp
Уже пахнет некомпетентность, правда?
Нарушение очень грубое, ведь даже главный следящий не может выразиться в сторону игрока, тем более в сторону своего же лидера. Допустим.

II. Незнание правил.

Данная персона не знает правил, исходя из его действий. Тут он выдаёт мут с причиной "охладись". Выдача наказаний, не соответствующих нарушению (исходя из причины) - наказуема правилами администрации.

upload_2024_07_25_22_05_35_587.webp

Так же, сообщение "Подумай перед тем как писать х**ню" - написанно из негативных позывов, неадекватность/несдержанность/не знание границ, думайте как хотите. Я считаю, что высокая должность не должна высказываться в сторону игроков. Игроков и так мало, а такие, лишь портят репутацию проекта в глазах игроков.

III. Блат от старшей администрации.

Тут старший администратор, в лице спец. Администратора проигнорировал правила сервера/лидеров, начал упрекать по правилам беседы, но такого правила не в беседе, не на форуме не нашлось. Откровенно - старший администратор нарушил, но, пользуясь "дружбой" с спец админом - жалобу закрыли.

IV. Снятие меня с поста.

Вновь потребую доказательство и пункт правил, по которым меня снимали с лидерки. Причина "Угроза" кому либо не регламентируется ни в одном правиле. Да, и там не было угрозы.
upload_2024_07_25_22_11_36_694.webp
Хочу услышать мнение всех старших администраторов, за исключением Паскаль Блеквуда.

@Cody_Henriquez @Leo Hanssen @Herceg_Cheetah @William DelphiWilliam Delphi является верифицированным пользователем @Denis_Korshunov жду ваше мнение о старшем администраторе. Хочу, чтобы вы дали единый вердикт, обсудив ситуацию.

[4]: Дата совершения нарушения: 25 Июл 2024
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
upload_2024_07_25_22_01_55_910.webpupload_2024_07_25_22_02_35_857.webpupload_2024_07_25_22_05_35_587.webpupload_2024_07_25_22_11_36_694.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

[1]: Ваш никнейм: Madam Sokolovski
[2]: Никнейм администратора: Dead Stock
[3]: Подробное описание нарушения:
Приветствую.

В данной жалобе я хочу рассказать серьёзность ситуации, которая твориться в составе старшей администрации.

Окей, погнали.

I. Назначение ГА.

Денис Коршунов (Денис Павлов) взял нового человека в состав, как сказал он же, он являлся кем то там на Valley RP. Это конечно, очень круто, но, почему старенькие люди не могут занять пост ГА? Есть много компетентных людей, такие как Rober Baffett, Arcetryx Moriarty и много кого, которые бы проявили себя на га отлично. Но, данное создание Valley Role Play, поверил в себя, и решил проявлять свою некомпетентность. Некомпетентность выливается в том, что данный старший администратор посылает игроков куда по дальше, уже не впервые.
Посмотреть вложение 75410Посмотреть вложение 75411
Уже пахнет некомпетентность, правда?
Нарушение очень грубое, ведь даже главный следящий не может выразиться в сторону игрока, тем более в сторону своего же лидера. Допустим.

II. Незнание правил.

Данная персона не знает правил, исходя из его действий. Тут он выдаёт мут с причиной "охладись". Выдача наказаний, не соответствующих нарушению (исходя из причины) - наказуема правилами администрации.

Посмотреть вложение 75412

Так же, сообщение "Подумай перед тем как писать х**ню" - написанно из негативных позывов, неадекватность/несдержанность/не знание границ, думайте как хотите. Я считаю, что высокая должность не должна высказываться в сторону игроков. Игроков и так мало, а такие, лишь портят репутацию проекта в глазах игроков.

III. Блат от старшей администрации.

Тут старший администратор, в лице спец. Администратора проигнорировал правила сервера/лидеров, начал упрекать по правилам беседы, но такого правила не в беседе, не на форуме не нашлось. Откровенно - старший администратор нарушил, но, пользуясь "дружбой" с спец админом - жалобу закрыли.

IV. Снятие меня с поста.

Вновь потребую доказательство и пункт правил, по которым меня снимали с лидерки. Причина "Угроза" кому либо не регламентируется ни в одном правиле. Да, и там не было угрозы.
Посмотреть вложение 75413
Хочу услышать мнение всех старших администраторов, за исключением Паскаль Блеквуда.

@Cody_Henriquez @Leo Hanssen @Herceg_Cheetah @William DelphiWilliam Delphi является верифицированным пользователем @Denis_Korshunov жду ваше мнение о старшем администраторе. Хочу, чтобы вы дали единый вердикт, обсудив ситуацию.
[4]: Дата совершения нарушения:
25 Июл 2024
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
Посмотреть вложение 75410Посмотреть вложение 75411Посмотреть вложение 75412Посмотреть вложение 75413
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да
OFFTOP

жалко тебя, но правило про угрозы существует, надо просто почаще тебе к окулисту ходить, а не ежедневно жалобки свои кидать

OFFTOP

Жень, я сам свидетель твоего оскорбительного общения как в игре так и в конфе, я тебя предупреждал несколько раз, пытался до тебя донести что даже на провокации вестись не нужно, но ты не понимаешь и стал упертым рогами вперед, даже если этого правила нет, всегда есть исключения по отношению к таким игрокам как ты, я бы на твоем месте был попроще и потише

Кароче, мои слова о Душниле.
Эта персона пытается задушить любого кто ему не нравится.
Раз он ведёт себя не адекватно я буду вести себя так же (к нему)
Эта персона думает если дружит с спец адм, может делать/говорит что хочет тк его засчитит от меня Коди.

Относился к нему нормально но после его оскорбительного отношения ко мне и к другим игрокам не желаю с ним общаться адекватно, так же это относится и к Коди.

И да не забыл конечно же упомянуть своего дружка Коди в этой жб, что бы он его спас.

И самый смешной факт, то что я плохой и некомпетентный считаете только ты с Коди, а то что вы некомпетентны и неадекваты считают все

Последнее редактирование:
Cкоро будет так , что он будет писать жб на создателя ... Чтоб тот проверил

Кароче, мои слова о Душниле.
Эта персона пытается задушить любого кто ему не нравится.
Раз он ведёт себя не адекватно я буду вести себя так же (к нему)
Эта персона думает если дружит с спец адм, может делать/говорит что хочет тк его засчитит от меня Коди.

Относился к нему нормально но после его оскорбительного отношения ко мне и к другим игрокам не желаю с ним общаться адекватно, так же это относится и к Коди.

И да не забыл конечно же упомянуть своего дружка Коди в этой жб, что бы он его спас.
Упомянул достаточно компетентных лиц, которые за справедливость. Не нравится? Нужно чтобы твой друг закрыл жалобу на тебя?

Упомянул достаточно компетентных лиц, которые за справедливость. Не нравится? Нужно чтобы твой друг закрыл жалобу на тебя?
offtop // Коди прям очень компетентный.
Закрываю тему что бы не было оффтопа.

OFFTOP

ЧСД/ЧСЛ давно пора выдать за оскорбительное общение на посту лидера Мэрии еще

Здравствуйте.
Рассматривая подобные жалобы, складывается ощущение что Вы хотите добиться либо справедливости во всём мире, либо-же уничтожить людей которые Вам как-то навредили.

Действительно, по моему мнению Главный Администратор повёл себя как минимум не профессионально, начав оскорблять Вас в официальной беседе, за что понесёт наказание.
Не вижу если честно прямой некомпетентности от Главного Администратора, работу он выполняет хорошо, состав стоит.
Возможно его минус - это общение, но это легко исправить.

Мне очень нравится, что вы удивляетесь тому, как к Вам относятся администраторы, Вы удивляетесь тому что Вас оскорбляют, не думали ли Вы почему так происходит? Возможно я думаю знаю ответ - Ваше поведение и Ваше общение с составом в настоящее/прошлое время, далеко идти не нужно, вспомните Ваши посты администратора и лидера в течении 3 месяцев.
Выводы на счёт своего общения делайте сами.
Администратор будет предупреждён.
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху