Отклонено Жалоба на администратора Pasqual Blackwood

• Автор темы Автор темы Jony_Howord
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 14
  • Просмотры Просмотры 696
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jony_Howord

Главный Следящий за Гос. Структурами
Главный Следящий
Реакции
17
Никнейм
Jony_Howord
[1]: Ваш никнейм: Jony_Howord
[2]: Никнейм администратора: Pasqual Blackwood
[3]: Подробное описание нарушения: Я был ГС Маф, я был на пляжу, и не был актив. Когда я вернулся, 1 час назад, я зашол в КФ и тут бац меня сняли, я даже писал вам что у меня 1 . Самп удалился могу кинуть скрин. 2 . Я говорил что буду в игре около 8-ми, док ва что я это всё кинул в КФ ниже, и да у меня был только 1 АВарн я не актив был 2 Дня а не 4, чтобы он дал мне 4 аварна и сняли, и да если ВЫ ДАЖЕ И ПРАВЫ, причину можтье сказать?
[4]: Дата совершения нарушения: 5 Июл 2024
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): ниже.
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
Screenshot_2.png
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Здравствуйте
1.3 Запрещается загружать обрезанные или подредактированные скриншоты как доказательства в жалобе или апелляции.

У вас 60 минут предоставить полный скриншот

Вложения

• Screenshot_3.webp
    Screenshot_3.webp
    58.7 КБ · Просмотры: 6
вон внизу Вы были исключены из этого чата.

Вложения

• Screenshot_4.webp
    Screenshot_4.webp
    75.7 КБ · Просмотры: 3
Ожидаем доказательства от @Pasqual Blackwood
В течение 24 часов

Доброго времени суток
1. Вы брали неактив в Субботу(после начала РД) на 3 дня, закончился во Вторник
Доказательства
2. Последний отчёт был в среду, неактивы вы больше не брали. Отчёта за 04.07 Нету - аварн (3/5)
Доказательства
3. Сегодня тоже в игре вас вообще не видел - также в конце рд был бы выдан аварн(4/5). Ну и в принципе я не знаю как вы делали отчёты, но я вас уже давно не видел на сервере, и после того как вы бы получили ещё аварн(4/5) за неактив, не вижу смысла держать вас на должности до завтрашнего дня, чтобы выдать последний аварн за неактив тем самым снять вас, судя по тому что вы залили последний отчёт в среду, проще снять вас и поставить активного Главного Следящего за Мафиями
Добавлю что вы не удосужились предупредить, отписать кому-то в ВК, о том что вы не будете играть какое-то время.

Ожидайте ответа от Старшей Администрации.

Доброго времени суток
Доказательства
2. Последний отчёт был в среду, неактивы вы больше не брали. Отчёта за 04.07 Нету - аварн (3/5)
Доказательства
3. Сегодня тоже в игре вас вообще не видел - также в конце рд был бы выдан аварн(4/5). Ну и в принципе я не знаю как вы делали отчёты, но я вас уже давно не видел на сервере, и после того как вы бы получили ещё аварн(4/5) за неактив, тянуть вас до завтрашнего дня, судя по тому что вы залили последний отчёт в среду, не вижу смысла, проще снять вас и поставить активного Главного Следящего за Мафиями
Добавлю что вы не удосужились предупредить, отписать кому-то в ВК, о том что вы не будете играть какое-то время.

Ожидайте ответа от Старшей Администрации
Вы в КФ не видели что у меня САМП Удалился, вот я скачиваю

Вложения

• Screenshot_4.webp
    Screenshot_4.webp
    2 КБ · Просмотры: 11
Доброго времени суток
Доказательства
Доказательства
3. Сегодня тоже в игре вас вообще не видел - также в конце рд был бы выдан аварн(4/5). Ну и в принципе я не знаю как вы делали отчёты, но я вас уже давно не видел на сервере, и после того как вы бы получили ещё аварн(4/5) за неактив, не вижу смысла держать вас на должности до завтрашнего дня, чтобы выдать последний аварн за неактив тем самым снять вас, судя по тому что вы залили последний отчёт в среду, проще снять вас и поставить активного Главного Следящего за Мафиями

Ожидайте ответа от Старшей Администрации.
Хотите сказать, что я не могу исправится? если что за отчёты выдают баллы, а за быллы можно снять АВарн

На основание вышеизложенного @Pasqual Blackwood выношу такой вердикт:

1. Оставить администратора без наказания
2. @Jony_Howord В следующий раз относитесь серьезнее к должности

Вердикт вступает в силу с момента его вынесения
Жалобу считать закрытой с момента вынесения вердикта
Если вы не согласны с вердиктом вы можете подать
апелляцию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху