Рассмотрено Жалоба на администратора Pavel_Karisely.

• Автор темы Автор темы Kasay_Vachok
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 5
  • Просмотры Просмотры 250
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kasay_Vachok

Прохожий
Реакции
0
Никнейм
Kasay_Vachok
[1]: Ваш никнейм: Kasay_Vacok
[2]: Никнейм администратора: Pavel_Karisely
[3]: Подробное описание нарушения: Я писал в реп чтобы ктото из админов зашел в дмз я написал и данный администратор сказал то что мы заняты чем огни заняты на нубо рп? игроков ноль онлайн накручен я написал в реп что это нубо рп и он написал не помню что я сказал что я грамотный и он сказал не видно далее я по приколу писал ви ето и он подумал что я не грамотный + нагрубил в смс то что пошел бы я учиться писать. я новый игрок и раньше не принял на лд иза того что я не грамотный типо. новым игрокам от зга так грубить? прошу выдать аварн данному администратору
[4]: Дата совершения нарушения: 3 Июл 2024
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
sa-mp-121.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

OFFTOP

Нарушение на вашем же скриншоте, а от ГА да, неприятно такое слышать.

У администрации много обязанностей, у них нет времени на то чтобы развлекаться в ДМ зоне. Думайте что говорите, если не знаете весь объем их работы.

OFFTOP

Нарушение на вашем же скриншоте, а от ГА да, неприятно такое слышать.

У администрации много обязанностей, у них нет времени на то чтобы развлекаться в ДМ зоне. Думайте что говорите, если не знаете весь объем их работы.

Я сейчас не про ето.а про смску

Здравствуйте!
Взял на рассмотрение

Я сейчас не про ето.а про смску
OFFTOP

Ситуацию с смс я также прокомментировал. Я не отрицаю нарушения от администратора, я опровергаю ваши слова касаемо занятости администрации и дм зоны.

Посмотрел чат логи ваши и администратора
И вот что увидел с вашей стороны;
[03/07/2024 14:52:30] Kasay_Vacok[38] /report в дмз го
[03/07/2024 14:53:35] Kasay_Vacok[38] /report ви гений? тут онлайна ноль чем ви заняты?
[03/07/2024 14:54:39] Kasay_Vacok[38] /report ето не оффтоп если ви думайте что я не грамотный я грамотный
[03/07/2024 14:55:33] Kasay_Vacok[38] /report слышь ты бл**ь я грамотный и грамотнее тебя фу нубо рп
[03/07/2024 14:56:39] Kasay_Vacok[38] /time
[03/07/2024 15:08:23] Kasay_Vacok[38] /report mq

На основание вышеизложенного выношу такой вердикт:

1. Провести профилактическую беседу с @Pavel_Karisely насчет этики общения и поведения
2. Забанить на 1 день @Kasay_Vachok за многократные нарушения в т.ч c основного аккаунта Kent_Kefteme

Вердикт вступает в силу с момента его вынесения
Жалобу считать закрытой с момента вынесения вердикта
Если вы не согласны с вердиктом вы можете подать
апелляцию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху