Сделано Форум | Администратор форума

• Автор темы Автор темы Mason_Hoover
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 7
  • Просмотры Просмотры 384
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mason_Hoover

Губернатор штата San Andreas
Premium
Игроки
Реакции
101
Никнейм
Mason_Hoover
Предлагаю добавить Администраторов форума в список должностной администрации.
Так же внести их в иерархию администрации.
А то ничего не понятно, кто есть кто и кто выше кого.

Это предложение было реализовано. Голоса больше не принимаются.
Администратор форума скорее всего как модератор форума он вроде как не должен быть в списках или в перечнях

Да, зря убирали саму должность, администрации некуда особо стремиться больше, а так лишним не будет

По факту убрали СЗФ, поняли что не вывезут без этой должности, но вместо того чтобы признать ошибку они придумали для этого новую должность на которую к тому же рядовому админу/игроку не пробиться, а только старичкам

Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Должности администратор форума не существует, она не включена в иерархию. Все начиналось с меня, так как я являлся основателем, который наделён правом рассматривать жалобы. В связи с неактивом Мирона я взял выполнение его обязанностей на себя, но в одиночку мне не справиться, как никак я нахожусь в армии.

Рядом с припиской "Администратор форума" находится должность администратора на сервере. Оба нынешних администратора форума являются основателями. В контакты должностной администрации я их добавлю.

Рядовому админу до основателя дойти не трудно, а вот должность администратора форума в данный момент получить невозможно. Я уже задумывался о возврате должности следящего за форумом и я уверяю вас, что в скором времени она вернется.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху