Отклонено Жалоба на администратора Lev_Vladimir.

• Автор темы Автор темы Kent_Samuray
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 8
  • Просмотры Просмотры 353
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kent_Samuray

Активный пользователь
Игроки
Реакции
46
Никнейм
Kent_Kefteme
[1]: Ваш никнейм: Edmon_Samuray
[2]: Никнейм администратора: Lev_Vladimir
[3]: Подробное описание нарушения: Я стоял на спавне и увидел игрок, пошёл за ним у слежку, предложил пиарщика, он сказал попозже, и во этот момент данный администратор следил за него и тепнулся к нему, дальше он взял дигл убил меня вместе в его следящим. Прошу наказать данного администратора
[4]: Дата совершения нарушения: 3 Июн 2024
[5]: Доказательства нарушения (ссылки):
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Вложения

• Screenshot_2024-06-03-15-04-45-355_ru.unisamp_mobile.game.webp
    Screenshot_2024-06-03-15-04-45-355_ru.unisamp_mobile.game.webp
    104.5 КБ · Просмотры: 2
  • Screenshot_2024-06-03-15-04-07-223_ru.unisamp_mobile.game.webp
    Screenshot_2024-06-03-15-04-07-223_ru.unisamp_mobile.game.webp
    84 КБ · Просмотры: 2
OFFTOP

Он не нарушил ни единого пункта правил, это просто формальности.

OFFTOP

Это помеха.

Добрый день, уважаемый ЗПМ! Ну первое сразу вам скажу, что жалобу нельзя изменять. Почему-же все-таки я так всбесился и начал дмить его ( дм адм разрешен ). Объясняю - этот хороший человек тепается или заходит в рекон и спрашивает каждого человека: " ГО НА ПИАРА?????? ." Ну люди просто хотят подумать, что им выбрать перед этим. Пиши ты в аад, зачем тепаться к игрокам?? Я, конечно, всбесился, так как он некк тепается и плачет потом на форуме. Мы пришли к человеку и спросили: " Давайте в гетто " ответа не услышали и прищёл любимый Едмон и начал говорить - нет, он на пиар. Ну я объясняю, что он сам выбирет. Он ПИАР, ПИАР, ПИАР. Ну, мы с моим следящим всбесились и начали его дмить, прошу уточнить ДМ АДМ разрешен. Насчёт скринов - он изменил жалобу - это уже отклонение. Мы поняли, что он пошёл плакать на форуме и начали ему объяснять, типо напиши ГА лучше, чем плакать на форуме. Ну написать ГА или на форум, ну нормальные администраторы выбирут ГА. Но наш администратор так ненавистен к нам, что решил поплакать на форуме. Ожидайте ответа форумной администрации! Я всё высказал, что думал, и я непротив получить наказание, ведь в моей жалобе вы оскали нас со следом собаками)

Добрый день, уважаемый ЗПМ! Ну первое сразу вам скажу, что жалобу нельзя изменять. Почему-же все-таки я так всбесился и начал дмить его ( дм адм разрешен ). Объясняю - этот хороший человек тепается или заходит в рекон и спрашивает каждого человека: " ГО НА ПИАРА?????? ." Ну люди просто хотят подумать, что им выбрать перед этим. Пиши ты в аад, зачем тепаться к игрокам?? Я, конечно, всбесился, так как он некк тепается и плачет потом на форуме. Мы пришли к человеку и спросили: " Давайте в гетто " ответа не услышали и прищёл любимый Едмон и начал говорить - нет, он на пиар. Ну я объясняю, что он сам выбирет. Он ПИАР, ПИАР, ПИАР. Ну, мы с моим следящим всбесились и начали его дмить, прошу уточнить ДМ АДМ разрешен. Насчёт скринов - он изменил жалобу - это уже отклонение. Мы поняли, что он пошёл плакать на форуме и начали ему объяснять, типо напиши ГА лучше, чем плакать на форуме. Ну написать ГА или на форум, ну нормальные администраторы выбирут ГА. Но наш администратор так ненавистен к нам, что решил поплакать на форуме. Ожидайте ответа форумной администрации! Я всё высказал, что думал, и я непротив получить наказание, ведь в моей жалобе вы оскали нас со следом собаками)
OFFTOP

Не забывайте то что вы делали провакацию, у вас следящий оскал, не хорошо ввёл, и вы украли моего пиарщика будущего пиарщика, если хотите войну то пуст будет война.

Закрыто от оффтопа.
Ожидайте вердикта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху