Рассмотрено Жалоба на администратора Pavel_Karisely.

• Автор темы Автор темы Kit_Ptashka
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 20
  • Просмотры Просмотры 582
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kit_Ptashka

Новичок
Игроки
Реакции
3
[1]: Ваш никнейм: Kit_Ptashka
[2]: Никнейм администратора: Pavel_Karisely
[3]: Подробное описание нарушения: Я общался в Хеллперском чате и данный администратор сказал написать слово caps-ом я написал аббревиату́ру он дал за неё бан чата, считаю бан-чата был выдан не правильно, требую наказать данного Администратора.
[4]: Дата совершения нарушения: 11 Май 2024
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
Снимок экрана (66).webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Доброго времени суток!
Беру вашу жалобу на рассмотрение.

Ожидаем объяснений от администратора @Pavel_Karisely

Приветствую, сначало вы написали капсом я сказал офф капс вы сказали что это не капс, я сказал вам что такое капс после, вы начали провоцировать писать с заглавными буквами, написали "Иииии" я сказал, "а ты напиши заглавными буквами и узнаешь что такое капс" он написал я выдал наказание Screenshot_20240511-173911.webp

Приветствую, сначало вы написали капсом я сказал офф капс вы сказали что это не капс, я сказал вам что такое капс после, вы начали провоцировать писать с заглавными буквами, написали "Иииии" я сказал, "а ты напиши заглавными буквами и узнаешь что такое капс" он написал я выдал наказани

Приветствую, сначало вы написали капсом я сказал офф капс вы сказали что это не капс, я сказал вам что такое капс после, вы начали провоцировать писать с заглавными буквами, написали "Иииии" я сказал, "а ты напиши заглавными буквами и узнаешь что такое капс" он написал я выдал наказание Посмотреть вложение 73708
Так я общался и уточнял от тебя а ты ничего не писал.

[1]: Ваш никнейм: Kit_Ptashka
[2]: Никнейм администратора: Pavel_Karisely
[3]: Подробное описание нарушения: Я общался в Хеллперском чате и данный администратор сказал написать слово caps-ом я написал аббревиату́ру он дал за неё бан чата, считаю бан-чата был выдан не правильно, требую наказать данного Администратора.
[4]: Дата совершения нарушения: 11 Май 2024
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
Посмотреть вложение 73707
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да
OFFTOP

Блин сам же знаешь что наказание выдадут, зачем писал не понятно. Чисто на зло админам?

Если память мне не изменяет Капс идёт в том случае если идёт больше 3-ёх букв, Или как?
OFFTOP

Ни о каких трех буквах в правилах речи не идет.

Капс — [mute 10 минут] (Выдаётся в том случае, если 50% сообщения и больше написаны капсом)

OFFTOP

Ни о каких трех буквах в правилах речи не идет.

Капс — [mute 10 минут] (Выдаётся в том случае, если 50% сообщения и больше написаны капсом)

А что относиться к Капсу? Дай развернутый ответ если ты знаешь конечно.

OFFTOP

Ты явно не новичок раз умеешь пользоваться форумом и знаешь что такое капс, ты мог прочитать правила но не стал. Незнание правил не освобождает от ответственности.

OFFTOP

Ты явно не новичок раз умеешь пользоваться форумом и знаешь что такое капс, ты мог прочитать правила но не стал. Незнание правил не освобождает от ответственности.

Я спрашивал у администрации "а он молчал то-есть не знание правил?"

Я спрашивал у администрации "а он молчал то-есть не знание правил?"
OFFTOP

тебе администратор обязан говорить правила или это твоя забота? тебе стоит пройтись по форуму и выучить правила для начала

Я спрашивал у него а он молчал судите сами. ГА.
OFFTOP

опять же повторюсь, администратор не обязан вам объяснять, только в редких случаях, а так игроки идут на форум и находят правила там

OFFTOP

опять же повторюсь, администратор не обязан вам объяснять, только в редких случаях, а так игроки идут на форум и находят правила там

Он бы написал мне о том чтобы я пошёл на форум в /hc но он просто ждал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху