Рассмотрено Жалоба на администратора Lev_Vladimir.

• Автор темы Автор темы Mason_Hoover
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 36
  • Просмотры Просмотры
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я простоял на ГС Гетто на этом сервере месяц! И ты мне лечишь горбатого? Я тебе объясняю, я же не играю на дмах
OFFTOP

ой ой ой простоял на гс гетто месяц интересно кто у вас га в тот момент был

OFFTOP

я в отличие от него не хочу на гс гетто, именно поэтому и смеюсь над его желанием встать на гс гетто

OFFTOP

тебе реально смешно от того, что хочет другой? научись хоть чему-то , а потом за других говори

Время наказания прошло, выдаю мут в оффлайне, но на больше, ведь ты не хочешь заходить, а также в сумму мута войдёт и бан репа. Все понятно? Даю 3 минуты зайти<3

Время наказания прошло, выдаю мут в оффлайне, но на больше, ведь ты не хочешь заходить, а также в сумму мута войдёт и бан репа. Все понятно? Даю 3 минуты зайти<3
OFFTOP

а я не буду заходить пока следящий за форумом не вынесет вердикт

ГА, ты согласен со мной?

Окей,выдаю

Пока ты не зайдёш /unmute не будет. Т.к нет команды /offunmute и т.д. /unmute работает ток с id.
[CRGB]Понимаю, что боишься зайти[/CRGB]
OFFTOP

Уважаемый администратор, а не пойти ли вам на три четыре стороны за такое обращение к игроку? Был бы я администратор, щас как по норме прошелся бы каждому недолжностному, должностному админу

Доброго времени суток!
Жалоба на рассмотрении. Ожидайте вердикта.
Закрываю от оффтопа.

Жалоба рассмотрена.
Вердикт:

1. Мут с игрока Rayzen_Krasava снять и выдать ему блокировку репорта на 5 минут.
2. Выдать два выговора администратору Lev_Vladimir.

Рассмотрено . Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху