Рассмотрено Жалоба на администратора Lev_Vladimir.

• Автор темы Автор темы Mason_Hoover
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 36
  • Просмотры Просмотры
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mason_Hoover

Губернатор штата San Andreas
Premium
Игроки
Реакции
101
Никнейм
Mason_Hoover
[1]: Ваш никнейм: Rayzen_Krasava
[2]: Никнейм администратора: Lev_Vladimir
[3]: Подробное описание нарушения: выдал бан чата за оффтоп в репорт, хотя за это дается бан репорта
[4]: Дата совершения нарушения: 9 Май 2024
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
Grand Theft Auto  San Andreas Screenshot 2024.05.09 - 14.51.21.73.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

OFFTOP

братанчик, ты хоть смотри на свои скрины, сам оскорбил его и потом удивляешься чё тебе муты дают)

Здравствуйте,в вашем репорте была провокация это первое, а также нет команды на нуборп банящея репорт. Т.к перед мутом я чекнул
/ahelp

OFFTOP

братанчик, ты хоть смотри на свои скрины, сам оскорбил его и потом удивляешься чё тебе муты дают)

OFFTOP

ну так выдал бы правильное наказание тогда бы и не писал жб, а так он ошибся я написал

я же не дрочу на дмах и не +C . Я уже был гс гетто, но всем было наплевать

OFFTOP

а разве на админке важна стрельба?

OFFTOP

я просто вывел логический ответ, если у него такая стрельба значит в гетто он не шарит или просто печенька поэтому на гс гетто он даже на читы проверку не сможет сделать

OFFTOP

ещё и на других говоришь

Пока ты не зайдёш /unmute не будет. Т.к нет команды /offunmute и т.д. /unmute работает ток с id.
[CRGB]Понимаю, что боишься зайти[/CRGB]

Пока ты не зайдёш /unmute не будет. Т.к нет команды /offunmute и т.д. /unmute работает ток с id.
[CRGB]Понимаю, что боишься зайти[/CRGB]
OFFTOP

е***ь оформление но я не буду заходить и добьюсь чтобы тебе выдали бан команд на 15 минут

OFFTOP

я об этом же я сам в стрельбе печень е***ная, и даже так он не может меня кильнуть

Я простоял на ГС Гетто на этом сервере месяц! И ты мне лечишь горбатого? Я тебе объясняю, я же не играю на дмах

OFFTOP

ну а зачем ты говоришь за стрельбу другого, если ты не умеешь стрелять?

OFFTOP

я в отличие от него не хочу на гс гетто, именно поэтому и смеюсь над его желанием встать на гс гетто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху