Рассмотрено Жалоба на лидера Sasha_Komarov.

• Автор темы Автор темы Obitto Samuray
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 20
  • Просмотры Просмотры 884
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Obitto Samuray

Авторитет
Игроки
Реакции
96
Никнейм
Obitto_Samuray
[1]: Ваш никнейм: Obitto_Samuray
[2]: Никнейм лидера: Sasha_Komarov
[3]: Подробное описание нарушения: Мы, агенты ФБР, решили устроить РП, лидер неподчинился и поэтому получил розыск, мы гонилиза ним и от этого всё началось...
Лидер многократно нарушал Правила и даже мне кажется, что лидер исползует GodMode, всё видно на фрапсе с моего Боди-Камеры.
Тайм-коды:
6:03 - Кровь пошёл, урон не наносился
6:16 - Исползовал +С при РП аресте.
6:22 - Продолжил исползовать +С.
6:42 - Исползовал нарко в время стрелбы.
6:54 - Опять GM, кровь наносился, урон не пошёл
7:56 - Опять использовал +С.
Не думаю, что лидер может так поступить, жду ответа от администрации!
[4]: Дата совершения нарушения: 10 Апр 2024
[5]: Доказательства нарушения (ссылки):
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

[1]: Ваш никнейм: Obitto_Samuray
[2]: Никнейм лидера: Sasha_Komarov
Мой ник Sasha_Komaros
[3]: Подробное описание нарушения: Мы, агенты ФБР, решили устроить РП, лидер неподчинился и поэтому получил розыск, мы гонилиза ним и от этого всё началось...
Лидер многократно нарушал Правила и даже мне кажется, что лидер исползует GodMode, всё видно на фрапсе с моего Боди-Камеры.
Тайм-коды:
6:03 - Кровь пошёл, урон не наносился
У меня прокатная нарко зависимость на фулл по мне урон проходил.
6:16 - Исползовал +С при РП аресте.
В гетто можно
6:22 - Продолжил исползовать +С.
В гетто розрешено
6:42 - Исползовал нарко в время стрелбы.
Я ужеш от боя по мне урон не проходил и я юзнул нарко
6:54 - Опять GM, кровь наносился, урон не пошёл
У меня нарко зависимость на фулл урон проходил
7:56 - Опять использовал +С.
В гетто можно
Не думаю, что лидер может так поступить, жду ответа от администрации!
[4]: Дата совершения нарушения: 10 Апр 2024
[5]: Доказательства нарушения (ссылки):
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Мой ник Sasha_Komaros

У меня прокатная нарко зависимость на фулл по мне урон проходил.

В гетто можно

В гетто розрешено

Я ужеш от боя по мне урон не проходил и я юзнул нарко

У меня нарко зависимость на фулл урон проходил

В гетто можно
По вашему, при аресте, даже при РП аресте можно стрелять с +C? Я не думаю, что это не наказуемо..

OFFTOP

а типо розыск за просто так? если бы вы хотели устроить рп ситуацию, то предупредили бы хотябы лидера, вы выдали просто так розыск ему, дальше, урон по нему регается это видно невооруженым глазом, нарко в бою не было, он успел убежать и захилиться

OFFTOP

а типо розыск за просто так? если бы вы хотели устроить рп ситуацию, то предупредили бы хотябы лидера, вы выдали просто так розыск ему, дальше, урон по нему регается это видно невооруженым глазом, нарко в бою не было, он успел убежать и захилиться

OFFTOP

Я понимаю, что вы ГС Гетто, будете за вашим лидером, но про +С вы подумали? Если это разрешено и лидер не виноват, тогда всё окей, я не имею нечего против этого лидера, ждём ответа от Ст. Администрации

OFFTOP

смотри, объясню на понятном языке, ты с лидеров не согласовал РП ситуацию, получается лидер не обязан отыгрывать рп, потому что это гетто и тут не обязательно это делать, в гетто +с разрешено

1.3. Использовать +С вне гетто. [jail 5 min]
получается лидер ни в чем не виноват )

OFFTOP

смотри, объясню на понятном языке, ты с лидеров не согласовал РП ситуацию, получается лидер не обязан отыгрывать рп, потому что это гетто и тут не обязательно это делать, в гетто +с разрешено

Ты хочешь сказать, что арест/задержания не РП ситуации? Если это так, то почему запрещено сбив аним? По вашему, полицейские должны всё выполнить по РП, даже открыть РП стрельбу, а бандиты НоНРПшить и им нечего не будет?

Ты хочешь сказать, что арест/задержания не РП ситуации? Если это так, то почему запрещено сбив аним? По вашему, полицейские должны всё выполнить по РП, даже открыть РП стрельбу, а бандиты НоНРПшить и им нечего не будет?
OFFTOP

на что ты надеялся пытаюсь получить рп от гетто

OFFTOP

У тебя от самого полнейшая нонрп. Ты идентифицировал себя? Почему ты нарушил стадию приминения силы? Почему ты не дал 3 предупреждения в мегафон. Александр Комарос явно напоминал тебе о том, чтоб идентифицировать себя, но тут вопросы задаёте вы. С этим я тоже не согласен, бред. Кто такие ФБР? Федеральное Бюро Расследований. Это не дает им право нарушать законы и так далее. И если ты пишешь жалобу на РП, отыграй сам его как положено.

OFFTOP

OFFTOP

лидер мог бы на читах улететь, а чё нонрп же шняга.

Добрый день. Беру на рассмотрение.

OFFTOP

лидер мог бы на читах улететь, а чё нонрп же шняга.

OFFTOP

уже считается за читы, нонрп в гетто считается ,что лидер не обязан отыгрывать рп, если бы его предупредили, что хотят отыграть рп, то вообще без проблем

OFFTOP

ну что вы хотели от гетто? хороших рп ситуаций? увы..... такого никогда и давно небыло. Истинные рпшники геттовцы остались, а так, тут остались челы, которые инвайтются покаптится, также лидеры целинаправленно идут до сотки

OFFTOP

На данный момент, рп арест даже не сделаешь, ибо сам преступник выйдит, либо сам коп будет нарушать.

OFFTOP

Жалобу превратили в форумный чат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху