Рассмотрено Жалоба | Kristopher_Murphy

• Автор темы Автор темы El_Alonse
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 17
  • Просмотры Просмотры 475
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

El_Alonse

Прохожий
Реакции
0
[1] Ваш ник: El_Alonse
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Kristopher_Murphy
[3] Нарушение: Забанил якобы за читы, в итоге заморозил, проверил на ГМ и говорит я гм, но читов не было.
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 02.01.2019/02.01.2019
[5] Пруфы (скрины,видео,фрапсы и т.д.):

Так,когда я тебя забанил твой друг тп и написал , что да , типо ты с гм , когда я был на твинке,на маяк нельзя никак залезть ( наверх) а ты как-то залез,я стоял за кабинкой , ты на префе вышел убил ( я был /clist 0 ) , потом я стоял за домом , твой перс тп сзади меня и убил, норм?

+ ты был неоднократно наказан за тп и дм ( другими администраторами)

В течении дня проверю правдивость жалобы и объяснений Fallen`a, ожидайте.

Какие скрины логин его чекните , много jail , за дм (что ты и делал со мной) + репорт был в взрыве от жалоб на тп.

Смотри еще я думаю так , вдруг ты с читами , но их не подрубал, но в собейте есть такая херн что функции в начале запуска автоматом включаются , и может ты это не знал и когда ты стрелял в меня , тебя тпшило

Какие скрины логин его чекните , много jail , за дм (что ты и делал со мной) + репорт был в взрыве от жалоб на тп.
/jail был за ДМ, а ты забанил его за читы. Тут немного теряется смысл ЖБ, поэтому тебе нужно скинуть док-ва на читерство данного игрока. Также, деятельность его докажи через скрины.

Еще ты можешь пользоваться тем , что я не скринил и не фрапсил, что у меня нет докв, + есть в стритах парень , с которым я бегал он может доказать .

Иван,ты тоже банишь за вред читы . А вдруг ты сам забанил игрока без причины , а он тупой и не пишет жб , хули ? Все возможно, так что ....

Иван,ты тоже банишь за вред читы . А вдруг ты сам забанил игрока без причины , а он тупой и не пишет жб , хули ? Все возможно, так что ....
Речь идет не обо мне, а о тебе. Скидывай док-ва.

Еще ты можешь пользоваться тем , что я не скринил и не фрапсил, что у меня нет докв, + есть в стритах парень , с которым я бегал он может доказать .
Если ты не скринил, не фрапсил - твои проблемы. Нет доказательств - нет пощады.

И это ты будешь говорить мне ? Что не будет пощады?

Мог и ты в этой ситуации быть, ты тоже банишь, ты может и без докв банишь, не?

Администратора накажем, акк разбаним.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху