- Реакции
- 93
- Никнейм
- Jayden_Williams
- Автор темы
[1]: Ваш никнейм: Hayden_Young
[2]: Никнейм администратора: Aeksey_Tensidov
[3]: Подробное описание нарушения: Администратор занимающий должность Гл.Следящего за Мафией пропускает банальные ошибки.
Начнем с Общего положения пункт 1.2 где написано то что Администратор должен использовать свои права исключительно во благо проекта.
Жаль то что от Гл.Следящий за мафией припустил банальных ошибок да, даже дело не в правиле главное то что он не помог игроку таким образом игроки уходят с проекта потому что помощи от администрации нету хоть администратор должен делать все во благо проекта
Для этого и придумана команда /repcars.
2.2.14 Администратору запрещён некорректный ответ на репорт — [Блокировка команд сроком на 5 минут]
Администратор неоднократно отвечал репорт некорректно это видно на доказательствах.
В общем на мой вопрос почему не можете починить мне ответили это RP процесс..
Таким образом теряем игроков.
[4]: Дата совершения нарушения: 1 Апр 2024
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): тык
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да
[2]: Никнейм администратора: Aeksey_Tensidov
[3]: Подробное описание нарушения: Администратор занимающий должность Гл.Следящего за Мафией пропускает банальные ошибки.
Начнем с Общего положения пункт 1.2 где написано то что Администратор должен использовать свои права исключительно во благо проекта.
Жаль то что от Гл.Следящий за мафией припустил банальных ошибок да, даже дело не в правиле главное то что он не помог игроку таким образом игроки уходят с проекта потому что помощи от администрации нету хоть администратор должен делать все во благо проекта
Для этого и придумана команда /repcars.
2.2.14 Администратору запрещён некорректный ответ на репорт — [Блокировка команд сроком на 5 минут]
Администратор неоднократно отвечал репорт некорректно это видно на доказательствах.
В общем на мой вопрос почему не можете починить мне ответили это RP процесс..
Таким образом теряем игроков.
[4]: Дата совершения нарушения: 1 Апр 2024
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): тык
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да