Благодарности Администрации

[1] Ваш Ник-нейм: William_Delphi
[2] Ник-неймы администраторов: @Oleg_Alegro, @Lisa_Venum, @Arthur Westbrook

[3] Почему именно данные администраторы заслуживают быть лучшими: Добрые, общительные, умные люди. Именно те, которые подходят на должность руководящей администрации проекта.

• Люблю
Реакции: lisa
[2] Ник-неймы администраторов: @Denis_Korshunov, @Kirill_Alegro

[3] Почему именно данные администраторы заслуживают быть лучшими: Дружелюбные, очень добрые люди. Люблю их (по-дружески, конечно же)

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
[1] Ваш Ник-нейм: Black_Delphi
[2] Ник-неймы администраторов: @William DelphiWilliam Delphi является верифицированным пользователем
[3] Почему именно данные администраторы заслуживают быть лучшими: Легенда форума, очень хорошо работает и отлично относится к каждому на сервере. Русланчик лучший

[2] Ник-нейм администратора: @Black_Delphi

[3] Почему именно данный администратор заслуживает быть лучшим: Давний игрок проекта, помогает проекту своей работой. Отзывчивый человек. Желаю подняться до спец.администратора или даже зама руководителя.

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
[1] Ваш Ник-нейм: Black_Delphi
[2] Ник-нейм администратора: @Nikita_Moriarty @Rafaell_Venum
[3] Почему именно данный администратор заслуживает быть лучшим: С ними у меня очень много воспоминаний об нашем проекте.
администраторы очень хорошо выполняют свою работу, умеют правильно решать конфликт между составом. Лучшие!

[1] Ваш Ник-нейм: Oleg_Alegro.
[2] Ник-нейм администратора: Oleg_Alegro.
[3] Как данный администратор проявил себя: Родился с красивым лицом, идевльно спортивным телосложением, не с короткой памятью, и с очень добрым сердцем, ведь в случае чего не выдает аварн за аварном и аварн за оварном всегда всех учит тому как нужно делать правильно, Не отвечает в жвлобах что кто-то его з***ал уже, не барми никого с прияиной "идм нах**" и регулярно балукт ыечь состав администрайии своей улыбкой и любовью ко всемц сиру
[4] Почему именно данный администратор заслуживает быть лучшим: Я думаю он абсолютно точно послан нам небесами что бы показать насколько ангелы красиыые существа. Он очень скромный и никогда себ не хватит, ведь быть твкис красивым это быть частью. Так же он думает о будущем проекта и составляет плвн по захвату Мира и вовсе не думает о деньгах.
ВОБЩЕМ САМЫ ЛУЧШИЙ И САМЫЙ СКРОМНЫЙ???

[1] Ваш Ник-нейм: Cole_Cheetah
[2] Ник-нейм администратора: @Herceg_Cheetah , @Nikita_Alegro , @Rafaell_Venum , @William DelphiWilliam Delphi является верифицированным пользователем

[3] Как данный администратор проявил себя: Отличные администраторы, мои друзья на проекте. Данные администраторы никогда не бросят в беде, всегда помогут. Они уже давно на сервере, давние игроки, на них можно положиться.
[4] Почему именно данный администратор заслуживает быть лучшим: Эти администраторы заслуживают быть лучшими за их работу, за их отношение к людям, за их общенние, для меня они самые лучшие!

[1] Ваш Ник-нейм: Evgeniy Moriarty
[2] Ник-нейм администратора: @William DelphiWilliam Delphi является верифицированным пользователем @Cole_Cheetah @Herceg_Cheetah @Lisa_Venum @Arthur Westbrook @Oleg_Alegro @Amaterasu Hennequin @Takeo Hennequin @Nikita_Moriarty @Nikita_Alegro @James Moriarty
[3] Почему именно данный администратор заслуживает быть лучшим:
Этим администраторам бесконечное уважение, они добрые, всегда помогут. В этом списке нету токсичных и ЧСВшников, поэтому они могут с тобой пообщаться. Короче, хорошие, добрые, заслуживают своё уважение. А Алёне вообще бесконечный поклон ♥

[1] Ваш Ник-нейм: Tonni_Miers
[2] Ник-нейм администратора: William_Delphi
[3] Почему именно данный администратор заслуживает быть лучшим: просто добрый почему то незнаю.

[1] Ваш Ник-нейм: Cody_Henriquez
[2] Ник-нейм администратора: Cody_Henriquez
[3] Почему именно данный администратор заслуживает быть лучшим: сам себя не похвалишь никто не похвалит

[1] Ваш Ник-нейм: Cody_Henriquez
[2] Ник-нейм администратора: Cody_Henriquez
[3] Почему именно данный администратор заслуживает быть лучшим: сам себя не похвалишь никто не похвалит
OFFTOP

Есть с кого брать пример

[1] Ваш Ник-нейм: Dead Stock
[2] Ник-нейм администратора: Vito Grasso

[3] Почему именно данный администратор заслуживает быть лучшим: Справедливый, отзывчивый и коммуникабельный

[1] Ваш Ник-нейм: Flint_Carter
[2] Ник-нейм администратора: William_Delphi, Lisa_Venum, Rafaell_Venum.

[3] Почему именно данный администратор заслуживает быть лучшим: Лучшие люди в моей жизни с которыми мне довелось познакомится.

[1] Ваш Ник-нейм: Denis_Korshunov
[2] Ник-нейм администратора: Denis_Korshunov - главное чудо, а остальные мои любимые ВСЕ ПРЯМ!
[3] Почему именно данный администратор заслуживает быть лучшим: ЛУЧШИЕ

[1] Ваш Ник-нейм:Tomas_Seld
[2] Ник-нейм администратора:Flint_Carter
[3] Почему именно данный администратор заслуживает быть лучшим:За то што он чесный не блатер поднимает онлайн и за то што его любит весь сервер благодарность ему от меня

[1] Ваш Ник-нейм:Tomas_Seld
[2] Ник-нейм администратора:Edmon_Samuray

[3] Почему именно данный администратор заслуживает быть лучшим:Лудшый человек с которым мне довелось познакомится

[1] Ваш Ник-нейм:Edmon_Samuray
[2] Ник-нейм администратора:Tomas_Seld
[3] Почему именно данный администратор заслуживает быть лучшим:Данный администратор мой самый лучший друг, он всегда меня Подерживает в сложных ситуациях, я ему, часто говорим по тг, играем, короче говоря, он мой самый лучший друг, у меня было много друзей которые меня кинули, но этот человек самый лучший и не кинул меня❤

[1] Ваш Ник-нейм: Tomas_Seld
[2] Ник-нейм администратора: William_Delphi, Lisa_Venum, Rafaell_Venum, Flint_Carter,Edmon_Samuray,Cody_Henriquez.
[3] Почему именно данный администратор заслуживает быть лучшим: Лучшие люди в моей жизни с которыми мне довелось познакомится на даном проекте.

[1] Ваш Ник-нейм: Oleg_Alegro
[2] Ник-нейм администратора: Oleg_Alegro, Denis_Korshunov
[3] Почему именно данный администратор заслуживает быть лучшим: Потому сто он самый красивый, самый добрый, самый хороший и вобще он зая, самый отзывчивый, самый прекрасный, самый умный, самый смышлёный, очень самокритичный, невероятно крутой и вобще он самый пи3****й

[1] Ваш Ник-нейм: Oleg_Alegro
[2] Ник-нейм администратора: Oleg_Alegro
[3] Почему именно данный администратор заслуживает быть лучшим: Потому сто он самый красивый, самый добрый, самый хороший и вобще он зая, самый отзывчивый, самый прекрасный, самый умный, самый смышлёный, очень самокритичный, невероятно крутой и вобще он самый пи3****й
А я?

Назад
Сверху