Рассмотрено Жалоба на администратора Leo Manson.

• Автор темы Автор темы Evgeniy Moriarty
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 8
  • Просмотры Просмотры 269
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evgeniy Moriarty

Легенда форума
Проверенные
Игроки
Реакции
475
Никнейм
Konfidicialno_Konfidicialno
[1]: Ваш никнейм: Evgeniy_Moriarty
[2]: Никнейм администратора: Leo Manson
[3]: Подробное описание нарушения:
хеллоу!

Расскажу про ГСа гос.

Главный следящий никак не участвует в жизни лидерского состава его структуры.

Лишь зовёт всех на сервер, и то, наверное по просьбе старшей/главной администрации проекта. Так же у него лидеры сидят без модерации. Смотрим вкладку - нажать

Три лидера сидят с модерацией. Где гуляют СН и ГХ - никто не знает.

Просьба, разберитесь, лидеры хотят нормальной игры с администрацией. Учить лидеров должен именно главный следящий, как правильно проводить мп, собеседования и так далее. Ни слуху ни духу.
[4]: Дата совершения нарушения: 26 Янв 2024
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
OFFTOP

Братан, тебе хоть кто-то нравится? Я был не такой и Лео не такой...

OFFTOP

Братан, тебе хоть кто-то нравится? Я был не такой и Лео не такой...

Я не сказал, что мне кто то не такой, я хотел бы чтобы структура процветала, и начинается все с руководителя структуры.

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Я не сказал, что мне кто то не такой, я хотел бы чтобы структура процветала, и начинается все с руководителя структуры.
OFFTOP

Жалобу зачем писать? Можно написать руководству и решить всё

OFFTOP

cocojambo

OFFTOP

Жалобу зачем писать? Можно написать руководству и решить всё

В жалобе тоже отвечает руководство. Этот метод мне более традиционней, чем писать кому-то. Старшая администрация тоже не глупые, смогут сами вердикт вынести.

Здравствуйте.
Посмотрев логи главного следящего с начала его срока (21 января), я увидел, что были поставлены 4 лидера, а также проводились мероприятия. Главный следящий работает, лидеры стоят. Проведу беседу, чтоб больше времени уделялось работе с лидерами.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху