Рассмотрено Жалоба на администратора Frozen_Litowskiy.

• Автор темы Автор темы Harumo_Kazekage
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 8
  • Просмотры Просмотры 592
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Harumo_Kazekage

Новичок
Реакции
3
[1]: Ваш никнейм: Harumo_Kazekage
[2]: Никнейм администратора: Frozen_Litowskiy
[3]: Подробное описание нарушения: Данный администратор взял и остановил капт, из-за того что он был в мемберсах другой банды, хотя по факту Лидер мог его кикнуть моментально, но не сделал этого, я считаю, что капт должен был продолжаться
[4]: Дата совершения нарушения: 30 Дек 2023
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
sa-mp-024.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Здравствуйте. Ожидаем объяснений от администратора @Frozen_Litowskiy в течении 24-х часов.
На рассмотрении.

OFFTOP

Странно получается, что лидер банды Вагос был в сети, и видел как к нему в банду присоединился администратор, и ничего не поделал.
Тем временем Администратор всё состоял в банде пока мы их не закаптили.
А потом он вспомнил что он что он в мемберсах Вагос и решил закончить капт.
Так же как я понял, что попросил остановить капт именно лидер Вагосов
Я тоже могу получается попросить отменить капт и пойти по своим делам?
Я считаю что надо наказывать такого администратора который не знает что нельзя просто так останавливать капты и состоять в бандах когда ему вздумается.

[1]: Ваш никнейм: Harumo_Kazekage
[2]: Никнейм администратора: Frozen_Litowskiy
[3]: Подробное описание нарушения: Данный администратор взял и остановил капт, из-за того что он был в мемберсах другой банды, хотя по факту Лидер мог его кикнуть моментально, но не сделал этого, я считаю, что капт должен был продолжаться
[4]: Дата совершения нарушения: 30 Дек 2023
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
Посмотреть вложение 71068
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да
OFFTOP

WASSSUUUUP

И так для начало начнем с этого момента я был в орге по команде админской ниже на фото я вступил чтобы чекнуть мемберс и вы ваша команда начала капт фото ниже потом мне пришлось остановить капт т.к лидер был один и вас было 2 и у вас у обоих +С
Если бы лидер был один он бы проиграл а согласно правилам на капте должно быть хотя бы минимум 2 человека с одной и с другой команды так что мне пришлось остановить капт

Вложения

• qWFPBVj9lIs.webp
    qWFPBVj9lIs.webp
    156.6 КБ · Просмотры: 9
  • dbRZn5uxHag.webp
    dbRZn5uxHag.webp
    156.4 КБ · Просмотры: 9
И так для начало начнем с этого момента я был в орге по команде админской ниже на фото я вступил чтобы чекнуть мемберс и вы ваша команда начала капт фото ниже потом мне пришлось остановить капт т.к лидер был один и вас было 2 и у вас у обоих +С
Если бы лидер был один он бы проиграл а согласно правилам на капте должно быть хотя бы минимум 2 человека с одной и с другой команды так что мне пришлось остановить капт
А почему вас приняли в следящие если вы не знаете простых команд, что вы можете чекать онлайн гетто через команду "/gonline"
Капт был запущен потому что было 2 игрока, чем докажите что он был один? может перед тем как закаптить, их было трое.
Я считаю не знать банальных команд сидя на следящем это бред. Я даже задумываюсь над тем что вас взяли по блату..

В данных скринах видно как вы состоите в Вагос и катаетесь на их машине, чувак ты взял их машину, хотя говорил что зайдёшь только мемберс посмотреть, а сам взяв машину катаешься

Тогда я тоже буду просить ливать свою тиму, чтобы вы отменили капт, ну честно же я 1 их 3 будет, думаю надо останавливать капт, нечестно..

И так, насчёт этого сообщения:
И так для начало начнем с этого момента я был в орге по команде админской ниже на фото я вступил чтобы чекнуть мемберс
Чтобы посмотреть онлайн во всех бандах есть специальная команда - /gonline. Там и количество территорий той или иной банды показывается и их онлайн. Вы, как говорите, устроились просто чтобы посмотреть онлайн, но почему то вы находились в банде как минимум 3 минуты перед принудительным завершением капта. Этому свидетельствуют ваши логи:
Код:
Расширить Скрыть Копировать
[30/12/2023 18:08:56] Frozen_Litowskiy[57] /fraklist
[30/12/2023 18:12:37] Frozen_Litowskiy[57] /watchcapt
В любом случае тут только вина следящего за гетто, так как системно каптить можно только банды, у которых 2+ игрока. А администратор игроком не является (но система считает администратора за обычного игрока). Администратор правильно сделал, что закончил капт досрочно, так как каптиться одному нельзя.
Вины Ballas, а также лидера Vagos нет. Территория, которую закаптили, остаётся у банды Vagos, у которой и была до этого капта.
Со следящим за гетто будет проведена беседа, чтоб более таких ситуаций не повторялось.
Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху