- Автор темы
[1]: Ваш никнейм: Cody_Henriquez
[2]: Никнейм администратора: Andryshkin_Bryshkin
[3]: Подробное описание нарушения: Доброго вечера всем читающим.
Просьба вчитаться в суть жалобы, и вывести общее мнение
Теперь по порядку:
Некомпетентность
Необоснованное снятие
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): Рассмотрено - Жалоба на лидера Cody_Henriquez. Отклонено - Жалоба на игрока Gor_Samuray.
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да
[2]: Никнейм администратора: Andryshkin_Bryshkin
[3]: Подробное описание нарушения: Доброго вечера всем читающим.
Просьба вчитаться в суть жалобы, и вывести общее мнение
Теперь по порядку:
Некомпетентность
Необоснованное снятие
- Спец-Администратор это тот человек который отвечает за контроль за всей работой сервера,поддержания порядка и общения с игроками,оказывает консультации и помощь игрокам-администрации,поднятие онлайна и развлечение игроков.
- 1. Вчера я сообщил главному администратору в конференции ВКонтакте,что возможно не смогу играть 27.09.2023 так как буду заполнять форум,на что мне отвечает Спец Администратор чтобы я написал заявление о неактиве на форму,я не спорю он сделал правильно,но я не мог этого сделать по личным обстоятельствам и поэтому предупреждаю старшую администрацию в конференции,на что мне Спец Администратор говорит что так не катит и нужно писать заявку, я говорю ему что я беру его в чате, но администратору видимо вообще до фонаря на моё сообщение и тут появляется его властво, на что он пишет мне " Я тебе сказал, что нужна заявка на форуме для неактива, ЗНАЧИТ НУЖНА ". Через некоторое короткое время он говорит мне что если от меня не будет отчёта,я получу лварн,я скидываю ему шаблон с правил где внятно говорится о необязательном написании отчёта для лидеров, на что он мне отвечает " Кто же это писал и где? ". И снова просыпается его властво и он мне отвечает " Я так понимаю, тут смысла в разговоре нету? Я все понятно сказал, я спокойно могу запросить и потребовать отчёт от любого администратора
За проделанную работу и актив ".
- 2. Ну во первых мне интересно почему Спец администратор смотрит жалобы,но это не суть к написанию жалобы, суть в том что администратор проверив жалобу на меня,где был один скриншот в том где я в него стрелял,и администратор действительно принял жалобу и выдал мне лварн за ДМ,но на сколько я знаю даётся 10 минут деморгана,хоть я и лидер,но для одной жалобы наказание слишком завышенное. Теперь идём к моей жалобе,я записываю видео на 27 секунд,в первые 10-17 секунд видно,где человек в меня стреляет,но администратор говорит что это не полная ситуация,но КАРЛ! Спец администратор а как ты принимаешь жалобу с 1 скриншотом,это ведь не полная ситуация, не так ли? Цитирую слова администратора отказа моей жалобы " 1) Нету полной ситуации.
2) Вы первый убили Губернатора(Мэра). Могу предположить, что это охранник и он начал вести огонь на поражение.
Закрыто. ". Я хочу чтобы мою жалобу Удовлетворили и вернули меня на пост лидера General Hospital,ведь наказание завышенное как я сказал выше,так как я могу доказать свою работу на посту лидера,и лично я так сказать жопу не просиживаю.
- 2. Ну во первых мне интересно почему Спец администратор смотрит жалобы,но это не суть к написанию жалобы, суть в том что администратор проверив жалобу на меня,где был один скриншот в том где я в него стрелял,и администратор действительно принял жалобу и выдал мне лварн за ДМ,но на сколько я знаю даётся 10 минут деморгана,хоть я и лидер,но для одной жалобы наказание слишком завышенное. Теперь идём к моей жалобе,я записываю видео на 27 секунд,в первые 10-17 секунд видно,где человек в меня стреляет,но администратор говорит что это не полная ситуация,но КАРЛ! Спец администратор а как ты принимаешь жалобу с 1 скриншотом,это ведь не полная ситуация, не так ли? Цитирую слова администратора отказа моей жалобы " 1) Нету полной ситуации.
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): Рассмотрено - Жалоба на лидера Cody_Henriquez. Отклонено - Жалоба на игрока Gor_Samuray.
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да
Последнее редактирование: