Отклонено Жалоба на администратора Flint_Carter.

• Автор темы Автор темы Pavel_Karisely
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 11
  • Просмотры Просмотры 673
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavel_Karisely

Легенда форума
Проверенные
Игроки
Реакции
124
Никнейм
Pavel_Karisely
[1]: Ваш никнейм: Pavel_Karisely
[2]: Никнейм администратора: Flint_Carter
[3]: Подробное описание нарушения: За что кинули? За что сняли? Я не понимаю 2 РАЗ уже пишу на не актив он не проверяет даже, а тут когда норму выполняю я снят вообще отлично нам тоже такой ГС не нужен
[4]: Дата совершения нарушения: 31 Авг 2023
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
Screenshot_20230831-211816.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Приветствую.
Ожидаем объяснения от Администратора.
На рассмотрении.

Но зато он такой гений и выгнал из госс структур, а выгонять из следящих не надо

Вложения

• Screenshot_20230831-212213.webp
    Screenshot_20230831-212213.webp
    67.5 КБ · Просмотры: 7
Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Приветствую.
Ожидаем объяснения от Администратора.
На рассмотрении.
Попросил от данного администратора отчёт, после чего конечно ! Заявка на неактив и не какого отчета, зачем мне держать такого человека в следящей администрации?

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Попросил от данного администратора отчёт, после чего конечно ! Заявка на неактив и не какого отчета, зачем мне держать такого человека в следящей администрации?
Мне не нужны такие следящие в структуре.

Следящая администрация за форумом, попрошу отнестись с пониманием. Сами посудите то, зачем мне тянуть следака который не помогает мне? Отчеты не пишет? А только с неактива до неактива скачет.

OFFTOP

интересная ситуация

Соблюдаем вежливость и не нарушаем порядок в жалобе.
Пишем исключительно по теме. В ином случае комментарии будут закрыты.

Проверив информацию, соглашусь с Гл.Следящим.
Вы стоите на должности не много, но при этом берёте часто неактивы. Если у вас имеются семейные проблемы/обстоятельства, которые не дают вам работать на должности, то не нужно просто держать место в надежде, что вас не снимут.
Как только сделаете свои дела, которые не будут мешать вам, то будем рады вновь видеть вас на должности.
Приятного вечера.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху