Отклонено Жалоба на администратора Uorren_Baffett.

• Автор темы Автор темы Alexandr Nevsky
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 19
  • Просмотры Просмотры 935
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexandr Nevsky

Аdministrative patrol
Premium
Игроки
Реакции
53
Никнейм
Alexandr_Nevsky
[1]: Ваш никнейм: Alexandr_Nevsky
[2]: Никнейм администратора: Uorren_Baffett
[3]: Подробное описание нарушения: Добрый человек трудоустроил в армию и дал погоны Майора, а не очень добрый в виде Uorren Baffett лишил меня карьеры, на что последовала соответствующая реакция в глагола "скозлился". Оскорбить никого не хотел и не желал.
[4]: Дата совершения нарушения: 31 Авг 2023
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): sa-mp-029 hosted at ImgBB
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

OFFTOP

ну майорам в кабинете сладко сидится наверное? Что бы жизнь малиной не казалась, пока ребята в окопах Штат защищают

OFFTOP

ну майорам в кабинете сладко сидится наверное? Что бы жизнь малиной не казалась, пока ребята в окопах Штат защищают

OFFTOP

Какое кабинет? С Майора в пекло на гидре епрст

Взял на рассмотрение

OFFTOP

по сути не оск

OFFTOP

Это как по мне очень даже повлияет на события,ты будучи админом был в фракции и занимал руководящую должность Майора

OFFTOP

Ну я на заместителе комиссара спокойно стоял, выполнял работу, все были довольны, никаких претензий. Нет никаких сомнений в Александре. Компетентная администрация в вопросах фракции, состоящая в ней же очень даже хорошо, как и для самих администраторов когда нечего делать, так и не занимающих должность, да и по онлайну хорошо.

OFFTOP

Ну я на заместителе комиссара спокойно стоял, выполнял работу, все были довольны, никаких претензий. Нет никаких сомнений в Александре. Компетентная администрация в вопросах фракции, состоящая в ней же очень даже хорошо, как и для самих администраторов когда нечего делать, так и не занимающих должность, да и по онлайну хорошо.

OFFTOP

Ещё посмотрим, мой пупсик❤

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Армия замороженная фракция, игрокам запрещено там быть сколько мне тебе объяснять?

Закрыто до вынесения вердикта Владельца

Добрый день, я вижу жалобы на меня пользуются спросом. Это не может не радовать, постараюсь всем ответить на их доводы, версии, рассуждения и предположения.
  • Игрок получил наказание не за то, что находился в фракции. Хотя и это немало важный фактор. Считаю что в фракции если и находиться то по делу.
  • Фракция игроку нужна была лишь для развлечения и баловства ( "хочу летать" ). Я предложил альтернативу как команда /skydive. На что я получил ответ "некатит".
  • Наказание было выдано на основании :
    • Неоднократных провокаций
    • Завуалированных матов с оскорблениями
    • Неуважительное отношение к коллегам
      1. Провокации и заключались в завуалированных оскорблениях
      2. Завуалированный мат - тоже мат, тоже и касается оскорблений. Да, последней каплей стало высказывание "скозлился".
      3. Проясню для СО Создателя James Moriarty . Данное высказывание является оскорбительным, так, как это осуждение характера, действий особи, только не просто осуждение, а как грубая форма, которая берет свое начало с оскорбительной формы обращения "эй, козёл". Не думаю, что какой либо начальник одобрит к себе подобное обращение, как "скозлился" в любой из структур которые можно занять в реальной жизни.
      4. Ещё прозвучала фраза, от "заявителя", "задонил, хочешь что б и другие донили". Да, очень хочу, что б проект поддерживали и всячески помогали его развитию.
Последнее слово оставляю естественно за Руководством проекта. Если был не прав либо мои действия являлись грубыми, неправомерными, предвзятыми. Я попрошу прощения перед игроком и аннулирую наказание.

OFFTOP

P.s. Ребят, так, как большое количество людей читает жалобы от меня либо на меня. У меня ко всем Вам небольшая просьба. Давайте будем сдержаннее и если есть что-то по делу, то будем вставлять с пометкой "оффтоп". Если нет, то просто будем ждать вердикта. Это исключительно моя просьба. Ваши ненужные диалоги и беседы в жалобах портят только мнение о Вас же. Ибо в первую очередь своим "мусором" вы проявляет неуважение к человеку который писал жалобу, который будет на нее отвечать и главное это к тому, кто будет её рассматривать. Проверяющему уж точно не вкайф читать весь мусор который скинули в ту или иную жалобу. Спасибо за понимание.

Аварн снимем, обойдёмся устным предупреждением на первый раз по поводу нахождения в NGSA.
Впредь постарайтесь более уважительно относиться к ст.Администрации.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху