Рассмотрено Жалоба на администратора Flint_Carter.

• Автор темы Автор темы Pavel_Karisely
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 13
  • Просмотры Просмотры 471
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavel_Karisely

Легенда форума
Проверенные
Игроки
Реакции
124
Никнейм
Pavel_Karisely
[1]: Ваш никнейм: Pavel_Karisely
[2]: Никнейм администратора: Flint_Carter
[3]: Подробное описание нарушения: За что меня сняли с должности?! Какое халатное отношение?!
[4]: Дата совершения нарушения: 31 Авг 2023
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
Screenshot_20230830-232844.webpScreenshot_20230830-233202.webpScreenshot_20230830-233904.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
За весь день не было работы, меня не кто не предупредил. От этого и снятие.

OFFTOP

Нецензурная лексика по правилам форума карается наказанием. При этом в доказательствах присутствует нецензурная брань, но по правилам подачи жалоб запрещено редактировать или обрезать доказательства, и ещё нарушать правила форума. Мистер безысходность.

Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Заявление на неактив - вы про это сообщение?
OFFTOP

Думаю понятно, что он именно об этом. У него были семейные проблемы и он пытался подать заявку на неактив, но её отклоняли из за того, что он не отстоял необходимый срок в два дня. После этого он собрал волю в яйца и кулак в силу и поборол этот срок, а затем снова подал заявку, только не стал заморачиваться с заполнением заявки по форме подачи и просто указал те заявки, как бы делая их актуальными.

OFFTOP

Я бы поставил Тесака на колени и заставил извиниться перед чеченцами, ну, где то в параллельной вселенной, а этого Флинта, маленького любителя экстремизма бы не заставил ничему, так как мне лень. Ну может провёл бы с ним беседу ( P.S: с моральными и физическими люлями ).

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Соглашусь, не очень хороший способ писать заявление на неактив цитированием старого сообщения.

@Pavel_Karisely, каждое ваше заявление на неактив не может быть актуальным предыдущему. Рекомендую на каждую новую заявку писать новое сообщение, а не просто цитировать старое. Следящий может запутаться и не обратить на это внимания, а следящий за форумом вообще может удалить это сообщение посчитав его случайным.

@Flint_Carter, @Meo_Hanssen вы оба причастны к снятию данного администратора. Один попросил, а другой исполнил. Так как ваши переговоры были в дискорде - я не могу точно знать как и зачем главный следящий просил снимать администратора. Хочу сказать, что прежде чем снимать администратора - проверьте логи, потому что у него могла быть админка ещё до назначения на должность, как в данном случае, у Павла был второй уровень.

@Pavel_Karisely также прошу заявления не неактив писать заранее, а не после начала рабочего дня.

Вердикт:
С администраторами @Meo_Hanssen ,@Flint_Carter провести беседу за необоснованное снятие прав администратора.

Администратора @Pavel_Karisely восстановить в должности.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху