Важно Предложение по улучшению Пиар-Отдела

Maze Role PlayMaze Role Play является верифицированным пользователем

Администрация проекта
Premium
Администратор
Реакции
251
Веб-сайт
forum.maze-rp.ru
Никнейм
Maze_RP
В данной теме вы можете подсказать руководству отдела о улучшении работы.

Примечание: Заявки рассматривают только
Пиар-Менеджер/Зам.Пиар-Менеджера

23e304932c71453a.png

Форма подачи:

1.Ваш ник:
2.Ваша должность:
3.Ваше предложение:

Сообщение последний раз редактировалось модератором William DelphiWilliam Delphi является верифицированным пользователем:
Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
1.Ваш ник: Nazar_Grozny
2.Ваша должность: Зам.Пиар-Менеджера
3.Ваше предложение: Сделать всего одно место для ЗПМ

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
2.Ваша должность: Зам.Пиар-Менеджер
3.Ваше предложение: Сделать ограниченое количество мест на Пиарщика. Например 15-20

3.Ваше предложение: Сделать всего одно место для ЗПМ
приветствую, увидел ваше предложение и хочу сделать вывод, да такое в принципе можно реализовать, если грамотно распределить все задачи для пма, и одного зпма, поговорю с руководством и возможно сделаем такое.

2.Ваша должность: Зам.Пиар-Менеджер
3.Ваше предложение: Сделать ограниченое количество мест на Пиарщика. Например 15-20
мы уже поменяли метод находа пиарщиков, их будем искать по анкетам на форуме в отдельной теме, про ограничения мест говорить ничего не хочу, это дело времени, но сюда отпишу если ваша идея реализована.

1.Ваш ник :Extize_Corona
2.Ваша должность: Пиарщик | Администрация сервера 5 уровня
3.Ваше предложение:
Мое предложение таковое:
По моему мнению всем пиарщикам нужно находить время чтобы пиарить, они устают с каждым днем ведь нам, пиарщикам нужно за день сделать (разослать) 50 сообщений в Личных сообщениях или на постах пиар групп СА-МП, Я очень хочу и возможно не только я, чтобы добавили раздел на форуме "Отпуск для Пиарщиков" максимум на 3 недели минимум 1 неделя в зависимости сколько сообщений (постов) разослал пиарщик.
Минимум должен сделать пиаров 450 для отпуска. Меньше пиаров это по моему мнению мало, для отпуска да еще и на такие сроки очень даже замечательно. Я буду очень благодарен если вы согласитесь со мной.
Подпись:
..::sosulka::..

1.Ваш ник :Extize_Corona
2.Ваша должность: Пиарщик | Администрация сервера 5 уровня
3.Ваше предложение:
Мое предложение таковое:
По моему мнению всем пиарщикам нужно находить время чтобы пиарить, они устают с каждым днем ведь нам, пиарщикам нужно за день сделать (разослать) 50 сообщений в Личных сообщениях или на постах пиар групп СА-МП, Я очень хочу и возможно не только я, чтобы добавили раздел на форуме "Отпуск для Пиарщиков" максимум на 3 недели минимум 1 неделя в зависимости сколько сообщений (постов) разослал пиарщик.
Минимум должен сделать пиаров 450 для отпуска. Меньше пиаров это по моему мнению мало, для отпуска да еще и на такие сроки очень даже замечательно. Я буду очень благодарен если вы согласитесь со мной.
Подпись:
..::sosulka::..
Приветствую, раздел отпуска есть, 1-3 недели это много у ПМ срок ниже

Пиар-менеджер Pavel_Karisely

1.Ваш ник: Black_Delphi
3.Ваше предложение: Вернуть список креативного отдела, в котором записаны ПМ и его помощники.

В ожидании ваших предложений!
Лучшее предложение получит 50 донат-рублей

Назад
Сверху