Отклонено Жалоба на администратора Katsu_Westbrook.

• Автор темы Автор темы Cody_Henriquez
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 13
  • Просмотры Просмотры 261
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cody_Henriquez

Зам. Основателя
Зам. Основателя
Проверенные
Решения
2
Реакции
462
Веб-сайт
t.me
Никнейм
Cody_Henriquez
[1]: Ваш никнейм: Cody_Henriquez
[2]: Никнейм администратора: Katsu_Westbrook
[3]: Подробное описание нарушения: Друг,ознакомься с правилами, а потом наказывай

11. В разделе « Жалобы на Администрацию/Игроков/Лидеров » на созданные пользователями форума темы могут отвечать лишь следящие администраторы, игрок, на которого подана жалоба и игрок, подавший жалобу. Все ответы остальных пользователей форума считаются offtop`ом и подлежат удалению (исключение: имеется вкладка Offtop);

Прошу снять наказания.
[4]: Дата совершения нарушения: 24 Июн 2023
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): .
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
Снимок экрана 2023-06-25 030921.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

До жалобы объяснил новому следящему этот нюанс. Предупреждение снято, жалоба актуальна или конфликт исчерпан?

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
С каких пор сзф проверяет жалобы на сзф?
OFFTOP

он не рассматривает, просто мы все обсудили и пришли к решению что я не прав, ошибку я осознал и тебе предложили лишь закрыть жалобу

Я ответа жду вашего, повторяю. Если конфликт исчерпан, то есть ли смысл поднимать вышестоящих?
Смысл есть всегда. Хочу чтобы с администратором провели беседу, и она была а не ваши пустые слова.

OFFTOP

Ну да, наверное по приколу в беседу форумников писал своему стажеру что он не прав. Это ли не является беседой? Ох, Евгений Евгений... Хорошо, Мирон будет уведомлëн.

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
OFFTOP

Мирон и так щас занят под дождем до дому 7 км а на такси денег нету, так ты еще и таким бредом его запрягаешь

Здравствуйте, прекратите балаган. Беру на рассмотрение.

OFFTOP

Ну да, наверное по приколу в беседу форумников писал своему стажеру что он не прав. Это ли не является беседой? Ох, Евгений Евгений... Хорошо, Мирон будет уведомлëн.

Если тебе не составит труда дать мне скриншот фрагмента этих сообщений в личные сообщения ВКонтакте @kirzis , можете закрывать жалобу конфликт исчерпан.

Жалоба закрывается по желанию истца.

Вердикт:​

В жалобе отказать по факту отзыва претензий.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху