Рассмотрено Жалоба на администратора Khabib_Miers.

• Автор темы Автор темы End_Moon
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 13
  • Просмотры Просмотры 478
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

End_Moon

Заблокирован
Заблокированные
Игроки
Реакции
-1
Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
[1]: Ваш никнейм: End_Moon
[2]: Никнейм администратора: Khabib_Miers
[3]: Подробное описание нарушения: Некомпетентное отношение к должности, также безопытное, даже сказал бы - халатное.

Снял меня с Главного следящего на которого я прошел обзвон и занес в ЧСД на 14 дней по причине - не отстоял срок. Меня сняли со следящего без веской на то причины, по жалобе меня должны были восстановить, но я отказался тем самым должен уйти от ЧСД.

Также хочу подметить неадекватное или скорее грубое отношение к должностным. Заместитель руководителя явно должен уметь подбирать подходящие слова и писать обдуманно, а не вот так вот…
[4]: Дата совершения нарушения: 10 Июн 2023
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
IMG_1002.webpIMG_1003.webpIMG_1004.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Здравствуйте.
Начну с моей некомпетентности ,так же без опытное, даже халатное отношение к должности. Я хотел решить конфликт между вами и @Nikita_Yatsyna ,пойти в дискорд, дояснить ,что вы не правы, на что я получаю такой ответ.изображение_2023-06-10_105413251.webp
После этого вы говорите о моей халатности и некомпетентности к должности? Ладно,даже если будем говорить про опыт,то его у меня достаточно и побольше вашего, не зря я стою на Заместители Руководителя.

Поговорим о вашем снятие. Поставили вас на пост Следящего за Гос.Структурами 8 июня,а после 9 июня вас снимают ,но после по жалобе восстанавливают, ладно тут я не против, ничего не могу сказать. Далее вас наш ЗГА @Dani_Liqvid ставит вас на Главного Следящего за Мафиями,а для чего он сделал это и как он это сделал я не понимаю. Вы отказались по вашим же словам отказались от восстановления
изображение_2023-06-10_110421171.webp
На счет ЧСД вынесу.

Здравствуйте, беру на рассмотрение.

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
По поводу моего сообщения про, то, что вы недостойны находиться со мной в дискорде.

Вы отметили меня и сказали, что смотреть с ГС-Ом не имеет смысла. Во-первых, я с ним нигде не спорил. Во-вторых поднимемся чуть выше вашего сообщения, где видно, что я скидывал угрозу от Главного следящего, которую ВЫ открыто проигнорировали и ничего ему на это не сказали. Почему я должен идти с вами куда-то, когда вы элементарно не можете правильно распределить наказание.
На счет должности ГС-а. Меня обзвонил сегодня утром ЗГА. Ему об этом сказал - ГА. Я связался с ГА после чего ГА сказал, что ЗГА обзвонит, после обзвона меня поставили на ГС, после этого вы меня сняли, что является довольно грубой ошибкой с вашей стороны. Вы не разобравшись в ситуации, а точнее вы знали, кто и что - сняли меня. Считаю, что накопилась личная неприязнь ко мне и данный администратор попытался слить меня с должности.

По поводу опыта лично тебе Амир. Поверь, ты не опытнее чем я и на должности ты стоишь только потому, что не взяли более опытных людей, если ты поднимался когда сливали вышестоящих, это не обозначает твой опыт. По всем этим ситуациям мы узнали, насколько ты опытный администратор.

Скриншот с беседы, где Амир указывал на меня, ничего не сделал Гс-у за угрозы, также от ЗР нет скриншота где я спорил со своим Главным Следящим.

Вложения

• IMG_1018.webp
    IMG_1018.webp
    93.9 КБ · Просмотры: 5
OFFTOP

Не достоин говорить с человеком в Discord. Не заслужил.

Из показаний сторон выношу следующее:

Некомпетентное отношение к должности, также безопытное, даже сказал бы - халатное.
Тезисы не приобщаю по причине общей характеристики без конкретных примеров. Утверждать о некомпетентном отношении и приравнивать отсутствие опыта к халатности явно не стоит.
Снял меня с Главного следящего на которого я прошел обзвон и занес в ЧСД на 14 дней по причине - не отстоял срок.
@Khabib_Miers дал слово вынести, но не объяснил мотивов занесения. Ожидаю разъяснений в этой теме.

Также хочу подметить неадекватное или скорее грубое отношение к должностным. Заместитель руководителя явно должен уметь подбирать подходящие слова и писать обдуманно, а не вот так вот…
Действительно, Заместителю Руководителя не следует так общаться. Но тут и Вам следует поучиться манерам. Ваше потребительское отношение и высокомерные высказывания заставляют задуматься о Вашем самомнении.

В ЧСД занесён был за быстрый слёт, не уследил и поспешил с выводами

Самомнение это мое дело. Как общаться и с какой самооценкой решать только мне. Самое главное, что я ничего не нарушаю.

Про все остальное я также разъяснял. Могу пояснить в дискорде, если вы не поняли. Но про каждый указанный пункт здесь есть объяснение.

Самомнение это мое дело. Как общаться и с какой самооценкой решать только мне. Самое главное, что я ничего не нарушаю.
Вы нарушаете правила элементарного этикета, общаясь с равными и выше по иерархии по отношению Вас людьми как с унтерменшами. Дело Ваше, спору нет, но тогда Вам следует быть готовым к соответствующему отношению в Ваш адрес. Кажется, плоды этого Вы уже начали пожинать.

В предоставлении мнений более не нуждаюсь, ограничиваю возможность отвечать в теме. Ожидайте решения.

Будете восстановлены в должности в скором времени.

Выяснилось, что причиной снятия @End_Moon послужила недосказанность в работе Главного Администратора и его заместителя. К сожалению, подобное случается, система не исключает ошибок.

@End_Moon будет восстановлен в правах Главного Следящего в скором времени. В остальном — конфликт исчерпан.

Вердикт:​

Жалобу частично удовлетворить
Администратора @End_Moon восстановить в правах и назначить на должность Главного Следящего
@Khabib_Miers оставить без наказания по факту отсутствия умысла нарушения. Однако, прошу Вас провести беседу с Главным Администратором касательно относительно самовольной деятельности которая стала причиной разлада.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху