Рассмотрено Жалоба на администратора Tosik_Belyaev

• Автор темы Автор темы End_Moon
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 8
  • Просмотры Просмотры 515
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

End_Moon

Заблокирован
Заблокированные
Игроки
Реакции
-1
Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
[1]: Ваш никнейм: End_Moon
[2]: Никнейм администратора: TOSIK_Belyaev
[3]: Подробное описание нарушения: Выдал мут на 2 часа за дестабилизацию общения.

Начнем с самого понятия - Дестабилизация.

Дестабилизация - потеря стабильности, нарушение установившегося ритма, динамики экономических процессов, возникновение резких скачков, крутых спадов в производственной и финансовой сферах.

В данном случае, все было под контролем, Руководитель сам для себя решает кто потерял контроль, а кто нет? Я вполне адекватно высказался, а в итоге получил мут.

Также администратор во время нарушения Главного следящего в прошлой жалобе также находился в беседе. Не наказал ни Лидера который начал провоцировать, ни Главного следящего который халатно отнесся к той ситуации. Руководитель лишь повысил меня, что должны были сделать он или же другие люди потому что это их работа. Это не отмечает того, что данный человек выдал меня права для того, чтобы я выдал наказание, он и сам мог бы выдать его когда началась провокация и после выдать мне мои права. Ситуация лишь подчеркнула, что я без прав. Также подчеркну, что в правилах указано «НА СЕРВЕРЕ»
[4]: Дата совершения нарушения: 10 Июн 2023
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
IMG_0998.jpegIMG_0997.jpegIMG_0996.jpeg
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
OFFTOP

живешь в разделе жалоб? Женя 2.0 @Cody_Henriquez у тебя появился конкурент

[1]: Ваш никнейм: End_Moon
[2]: Никнейм администратора: TOSIK_Belyaev
[3]: Подробное описание нарушения: Выдал мут на 2 часа за дестабилизацию общения.

Начнем с самого понятия - Дестабилизация.

Дестабилизация - потеря стабильности, нарушение установившегося ритма, динамики экономических процессов, возникновение резких скачков, крутых спадов в производственной и финансовой сферах.

В данном случае, все было под контролем, Руководитель сам для себя решает кто потерял контроль, а кто нет? Я вполне адекватно высказался, а в итоге получил мут.

Также администратор во время нарушения Главного следящего в прошлой жалобе также находился в беседе. Не наказал ни Лидера который начал провоцировать, ни Главного следящего который халатно отнесся к той ситуации. Руководитель лишь повысил меня, что должны были сделать он или же другие люди потому что это их работа. Это не отмечает того, что данный человек выдал меня права для того, чтобы я выдал наказание, он и сам мог бы выдать его когда началась провокация и после выдать мне мои права. Ситуация лишь подчеркнула, что я без прав. Также подчеркну, что в правилах указано «НА СЕРВЕРЕ»
[4]: Дата совершения нарушения: 10 Июн 2023
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
Посмотреть вложение 66569Посмотреть вложение 66570Посмотреть вложение 66571
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да
OFFTOP

на твоих скриншотах видно где ты провоцируешь наказание выдано верно,отказано. приятной игры на олегро рп

Здравствуйте, беру на рассмотрение.

Здравствуйте! Не вижу смысла тут отвечать, на ваших же скринах, даже обрезанных, всё видно, дестабилизации общения-это действие, направленное на нарушение порядка в конференции, а ваше определение из интернета не очень сюда подходит. Предлагаю не мучаться @Arthur Westbrook и отказать в жалобе за обрезанные скриншоты.

Последнее редактирование:
Я выделил основное, Заместитель Создателя может сам зайти в беседу и увидеть все, что потребуется. По поводу дестабилизации какое мое сообщение направлено на нарушение порядка? И определение дестабилизации вы сами от себя дали? Где ваша компетентность и уважительность? Хотя бы с заместителем создателя адекватно общались, а не указывали ему, что ему делать.

Повторюсь раз, никакой дестабилизации не было, учитывая, что даже в

правилах указано «НА СЕРВЕРЕ», а не в беседе
Прошу это учесть.

1686399265702.webp
Администратор точно так-же как игрок может получить наказание за нарушения в конференции.
Помимо этого, суть жалобы мне не ясна.
Из всего написанного я понял только то, что тебе выдали права и замутили.
С @Tosik_Belyaev побеседую, дабы узнать подробности ситуации и позднее вынесу вердикт.

Суть в том, что с моей стороны не было никакого нарушения, но мне был выдан мут. Также до этого лидер меня явно провоцировал на, что Руководитель ничего не ответил и не сделал.

С администратором беседу провел.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху