Отклонено Жалоба на администратора William_Freeman.

• Автор темы Автор темы Cody_Henriquez
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 4
  • Просмотры Просмотры 227
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cody_Henriquez

Зам. Основателя
Зам. Основателя
Проверенные
Решения
2
Реакции
462
Веб-сайт
t.me
Никнейм
Cody_Henriquez
[1]: Ваш никнейм: Cody_Henriquez
[2]: Никнейм администратора: William_Freeman
[3]: Подробное описание нарушения: Выдал мне предупреждение на форуме за скриншот с матом,но так же пропускает других людей,шо за личная неприязнь?
[4]: Дата совершения нарушения: 28 Май 2023
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): .
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
Снимок экрана 2023-05-29 114541.webpСнимок экрана 2023-05-29 114412.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Приветствую. "Личной неприязни" тут нету, а даже если есть, то только у вас по отношению ко мне, а причину даже объяснять не нужно. Вы получили наказание за содержание в вашем скриншоте нецензурной лексике. Джорджу Ханссену, на тот момент заместителю руководителя по правилам иерархии я сделать ничего не могу. Собственно, так вы можете написать жалобу на всю следящую за форумом администрацию по личной неприязни из-за того, что мы выдаём наказания обычным пользователям, но игнорируем нарушения создателей.

Собственно, так вы можете написать жалобу на всю следящую за форумом администрацию по личной неприязни из-за того, что мы выдаём наказания обычным пользователям, но игнорируем нарушения создателей.
OFFTOP

Ну, или на самих создателей из-за того, что они нас "заблатили" на посты, а мы им не выдаём наказания.

Доброе утро.
Беру жалобу на временное рассмотрение.
Временно закрываю жалобу до выяснений.

Ещё раз приветствую.
Посмотрел наказание от администратора , не увидел личной неприязни , наказание было получено справедливо.
Удачного дня.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху