Отклонено Жалоба на администратора Michael_Olegro.

• Автор темы Автор темы Combino_Calvetti
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 5
  • Просмотры Просмотры 265
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Combino_Calvetti

Новичок
Premium
Реакции
1
[1]: Ваш никнейм: Combino_Alegro
[2]: Никнейм администратора: Michael_Olegro
[3]: Подробное описание нарушения: Данный администратор устроился в полицию, выдал мне розыск и посадил в тюрьму. Прошу наказать его аварном или снятием.
[4]: Дата совершения нарушения: 16 Май 2023
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
IMG_20230516_145329_HDR.webpIMG_20230516_145324_HDR.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Ещё хочу добавить, что данный администратор использует читы такие как каршот. Я спокойно работаю он то убивает, то телепортирует.

К сожалению я не могу принять такие доказательства, по причине:
1.3 Запрещается загружать обрезанные или подредактированные скриншоты как доказательства в жалобе или апелляции.

Если у вас есть другие доказательства - прошу предоставить их в течение двух часов.

Почему нельзя такие? Других у меня нет, я сфоткал экран ноутбука через телефон. Так просто получилось, я с ноута играю
К сожалению я не могу принять такие доказательства, по причине:

Если у вас есть другие доказательства - прошу предоставить их в течение двух часов.

OFFTOP

Потому-что нужно время в которое он вас посадил, вы еще и администратор.

Снимок экрана делается нажатием на клавишу F8, на некоторых ноутбуках нужно нажимать комбинацию клавиш Fn + F8. Возможно функция скриншотов отключена на вашем ПК, вам необходимо ее включить в настройках (через гугл думаю разберëтесь).

Доказательств других у вас нет, а эти я принять не могу. В рассмотрении жалобы отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху