Рассмотрено Жалоба на администратора Artem_Boston.

• Автор темы Автор темы Stefano_Franceschini
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 16
  • Просмотры Просмотры 347
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stefano_Franceschini

Пользователь
Игроки
Реакции
10
[1]: Ваш никнейм: Stefano_Franceschini
[2]: Никнейм администратора: Artem_Boston
[3]: Подробное описание нарушения: 3/3 лварна которые он не выдавал в игре, а только в беседе. Хотелось бы увидеть все мои три нарушения.
[4]: Дата совершения нарушения: 12 Май 2023
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
Screenshot_20230512_202120.webpScreenshot_20230512_202247.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

В игре он не выдавал, следовательно обман старшей администрации?

Доброго времени суток, уважаемый пользователь.
Ваша жалоба на рассмотрении.
Ожидаю от администратора доказательства на все нарушения лидера с подробным объяснением ситуации в течение 24-ёх часов.

OFFTOP

Веселие началось

OFFTOP

Прежде чем гнать на обман, лучше бы открыли свои логи наказаний (/mm > 7). Лварны выдавались, если будете их оспаривать, то делайте это в следующих жалобах.

OFFTOP

Прежде чем гнать на обман — лучше бы открыли свои логи наказаний (/mm > 7). Лварны выдавались, если будете их оспаривать, то делайте это в следующих жалобах.

OFFTOP

а я какой скрин предоставил то? Не логов?

OFFTOP

я реально не логов предоставил. _., ой ля...

OFFTOP

а я какой скрин предоставил то? Не логов?

OFFTOP

Это окно наказания (снятия). У нас есть отдельная команда на снятие и отдельная команда на лварн. Видимо администратору было проще вас снять в ручную, чем делать это системно через 3/3.

Приветствую, уважаемый бывший лидер ЛКН. Вы правда нарушали правила - в этом факт. Старшая администрация была ознакомлена со всем этим. В первый раз вы отнеслись халатно к РП, которую я сделал, а именно не явились на неё даже словечка не сказав. Второе нарушение было с вашей стороны Афк без ескейпа - фрапс есть у красной администрации. Ну а третий Лварн послужил вам за неактив - вы сегодня не отыграли даже часу. Но я не выдал третий Лварн - потому что это бессмысленно, ведь вы бы итак были сняты по системе. Я сразу вас снял.
Скрины Лварнов вы можете увидеть ниже.

Лварны были выданы, но в любом случае хочу увидеть доказательства моих нарушений.

Приветствую, уважаемый бывший лидер ЛКН. Вы правда нарушали правила - в этом факт. Старшая администрация была ознакомлена со всем этим. В первый раз вы отнеслись халатно к РП, которую я сделал, а именно не явились на неё даже словечка не сказав. Второе нарушение было с вашей стороны Афк без ескейпа - фрапс есть у красной администрации. Ну а третий Лварн послужил вам за неактив - вы сегодня не отыграли даже часу. Но я не выдал третий Лварн - потому что это бессмысленно, ведь вы бы итак были сняты по системе. Я сразу вас снял.
Скрины Лварнов вы можете увидеть ниже.
OFFTOP

@Artem_Boston с вас требуют доказательства на выданное наказание, а не скриншоты выдачи наказаний.

Видео предоставьте сюда, а не красной администрации.

Видео предоставьте сюда, а не красной администрации.
А вы мне не указывайте что делать. Красная Администрация в курсе - это главное. Если человек который рассматривает жалобу попросит видео - я скину.

А вы мне не указывайте что делать. Красная Администрация в курсе - это главное. Если человек который рассматривает жалобу попросит видео - я скину.
От вас требуется отправить сюда доказательства всех трёх нарушений со стороны лидера с подробным объяснением каждой ситуации. Не смотря на то, видела их красная администрация или нет. Вы должны объяснить игроку и мне, как рассматривающему на вас жалобу администратору причину, объяснить ситуацию и предоставить необходимые доказательства. Прошу вас, выполняйте.

Итак, начнём сначала. Про халатность у меня основных нету доказательств, скидываю с конференции.
Главное - Заместитель Создателя знает.
Второй Лварн - за АФК без Ескейпа.
Фрапс ниже. Так же был приказ Заместителя Создателя.
Третий же Лварн - неактив. И вы правда не отыграли даже часа. Это есть в итогах дня в конференции (Я всё делал по системе).
На данный момент не могу посмотреть ваш онлайн, так как вы не лидер.
На этом у меня всё.

Вердикт
Рассмотрев претензии пострадавшего и объяснения с прикреплёнными доказательствами администратора я выношу вердикт.
Администратор предоставил лишь одно корректное доказательство нарушения - AFK без Esc. Остальные доказательства - записи ВКонтакте, которые администратор сам и писал, соответственно, опираться на них я не могу. К тому же об активе: у лидеров нет установленной нормы отыгровки. То, что хоть кто-то работает уже хорошо, тем-более когда у лидера был заполнен форумный раздел.

С лидера снимаются обвинения по неактиву и халатности из за отсутствия доказательств, но остаётся один LWarn по факту AFK без Esc. Лидер должен быть восстановлен. Администратор понесёт наказание в виде AWarn'а.

Одобрено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху