Отклонено Жалоба на администратора Akk_Carleone.

• Автор темы Автор темы Vladimir Lemanov
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 25
  • Просмотры Просмотры 665
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimir Lemanov

Легенда форума
Проверенные
Игроки
Решения
2
Реакции
1,147
Веб-сайт
vk.com
Никнейм
Vladimir_Lemanov
[1]: Ваш никнейм: William_Freeman
[2]: Никнейм администратора: Akk_Carleone
[3]: Подробное описание нарушения: Наблюдаю за происходящем в беседе администрации. Евгений(Евгений Фримен) что-то писал про хрен, потом я наблюдаю ответ от Акка - "Женя, лучше не шути". Спустя некоторое время я решаю в ответ на это сообщение написать "Спариваются как то два клоуна..."(подвержено цензуре), на что в ответ от Акка получаю грубость, которая меня оскорбила - "Не нужно мне твоё прошлое рассказывать". Естественно, оскорблённый, я отвечаю ему на грубость грубостью, из чего далее заходит конфликт, который вроде бы истощался, но в конце после слов "Ладно чё буду с ним говорить" данная персона блокирует мне чат на 120 минут с причиной "Начало конфликта". Начала конфликта тут не было, я пошутил, а на шутку получил оскорбление, на что ответил тем-же. Получается, что конфликт начал не я, а сам Акк тем, что спровоцировал меня на ответную грубость и далее пытался что-то доказать из шутки, которая благодаря ему перелилась в конфликт. Я не позволю публично оскорблять меня, что-то клевеща на моё прошлое, а затем выдавать мне наказание за то, что я ответил на оскорбление. (Далее там начался шуточный диалог между Женей и Владосиком-мармиладосиком, но и тут Акк вмешался в него пригрозив либо Жене, либо обеим сторонам, за что и отлетел от Владосика на 100 минут. Туда его, Владосику Mission Complete +respect)
[4]: Дата совершения нарушения: 25 Апр 2023
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): [6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

OFFTOP

Сам ты Роман Фримен

Здравствуйте. На рассмотрении.

@William Freeman, в ответе Главного Администратор не усмотрел ничего агрессивного в Ваш адрес. Чего-же приметили Вы?

Добрый день.
Общался с другим администратором по поводу одной ситуации, в следстии нашего разговора вы решили написать данное сообщение: .
Я считаю что это уже оскорбление в мою сторону, в следствии данного сообщения вы начали конфликт, после чего я вам ответил так: . Я повелся на кофликт в следствии конфликта мне был тоже выдан мут: .

И угрожать я Владу на собирался, просто пытался остановить между ними конфликт, потому-что зная Женю он тоже ответит.

Добрый день.
Общался с другим администратором по поводу одной ситуации, в следстии нашего разговора вы решили написать данное сообщение: .
Я считаю что это уже оскорбление в мою сторону, в следствии данного сообщения вы начали конфликт, после чего я вам ответил так: . Я повелся на кофликт в следствии конфликта мне был тоже выдан мут: .

И угрожать я Владу на собирался, просто пытался остановить между ними конфликт, потому-что зная Женю он тоже ответит.
Что-то писать про то, что я разжёг конфликт бессмысленно. Видно, что моё сообщение, которое содержало отрывок шутки, которое было ответом на слова "не шути" подано в юмористическом характере. При этом я не упомянал конкретно тебя. Когда ты ответил мне, что это якобы моё прошлое. И тебе был выдан мут не в следствие конфликта, а в следствие вмешательства в диалог Влада и Евгения. По крайней мере, это не точно и следует уточнить у того, кто выдал мут.

OFFTOP

Хватит этого всего, теперь позитив, оцените бибизьяна.
Screenshot_20230425-232838_Gallery.webp

Что-то писать про то, что я разжёг конфликт бессмысленно. Видно, что моё сообщение, которое содержало отрывок шутки, которое было ответом на слова "не шути" подано в юмористическом характере. При этом я не упомянал конкретно тебя. Когда ты ответил мне, что это якобы моё прошлое. И тебе был выдан мут не в следствие конфликта, а в следствие вмешательства в диалог Влада и Евгения. По крайней мере, это не точно и следует уточнить у того, кто выдал мут.
1. Не бессмысленно, вы тоже вмешались в мой диалог с другим администратором. Откуда мне знать что вы шутите? 2. Не упоминали? Вы ответили на мое предложение, это видно на 1скрине. 3. Про прошлое еще-раз скажу, я не знал что вы это говорили шуточно, по этому и дал вам мут.
4. Мут был выдан в следствии тоже конфликта, когда мы с вами общались Влад мне делал замечание, когда я вмешался в разговор мне дали мут с причиной остынь.

Не считайте пожалуйста себя умнее других, научитесь признавать ваши ошибки. Больше отвечать на данную тему не хочу, думаю старшие все решат.

Ничего не могу понять, мут по итогу получили оба, в чём тогда суть жалобы?

Считаю данная жалоба бессмысленна, можно ее закрыть. Просто человек сам начал конфликт и посчитал что я его где-то оскорбил, потом в следствии наказания решил написать жалобу чтобы мне выдали дополнительное наказание за мое "оскорбление в его сторону"

1. Не бессмысленно, вы тоже вмешались в мой диалог с другим администратором. Откуда мне знать что вы шутите? 2. Не упоминали? Вы ответили на мое предложение, это видно на 1скрине. 3. Про прошлое еще-раз скажу, я не знал что вы это говорили шуточно, по этому и дал вам мут.
4. Мут был выдан в следствии тоже конфликта, когда мы с вами общались Влад мне делал замечание, когда я вмешался в разговор мне дали мут с причиной остань.
  1. Бессмысленно. Диалог между тобой и другим администратором был окончен. Начался новый конфликтный диалог, который стал конфликтным из-за тебя. Если ты не понял, что это шутка, то это уже твои проблемы. Ясно видно, что это шутка, так-как повторюсь: моё сообщение содержало отрывок шутки, которая была дана в ответ на слова "не шути".
  2. Я ответил на твоё сообщение, это видно на первом скриншоте твоих доказательств, но при этом саму твою личность я не упоминал. Я не писал, что ты клоун, я не писал, что тебя того-того или наоборот ты кого-то. Это обрывок шутки, Карл, шутки.
  3. Про прошлое ещё раз повторю: тут вполне видно, что это сообщение подано в шуточном виде.
  4. К этому нету претензий. С блокировкой чата тебе согласен, хоть и не полностью согласен со сроком.

Я получил блокировку чата от главного администратора за то, что я разжёг конфликт. Если до него не доходят шутки и он открыто оскорбляет в беседе людей, то это его проблемы, не мои. Блокировку чата он получил как соучастник и с меньшим сроком. Я не согласен со своим наказанием.

1. Бессмысленно. Диалог между тобой и другим администратором был окончен. Начался новый конфликтный диалог, который стал конфликтным из-за тебя. Если ты не понял, что это шутка, то это уже твои проблемы. Ясно видно, что это шутка, так-как повторюсь: моё сообщение содержало отрывок шутки, которая была дана в ответ на слова "не шути".
  2. Я ответил на твоё сообщение, это видно на первом скриншоте твоих доказательств, но при этом саму твою личность я не упоминал. Я не писал, что ты клоун, я не писал, что тебя того-того или наоборот ты кого-то. Это обрывок шутки, Карл, шутки.
  3. Про прошлое ещё раз повторю: тут вполне видно, что это сообщение подано в шуточном виде.
  4. К этому нету претензий. С блокировкой чата тебе согласен, хоть и не полностью согласен со сроком.
1. Диалог закрыт не был, я еще общался с администратором и ждал от него ответ, потом вмешались вы со своей "шуткой". Если тебе не нравиться наказания за твою ошибку это не моя проблема, на моем скрине видно как ты отвечаешь своей "шуткой" на мое сообщение.
2. Даже ответив на сообщение это уже упоминание, словами в переносном смысле тоже можно оскорбить, даже скрывая это. Не все люди дураки.
3. Мне плевать что вы там шутили, меня это оскорбило, за это вам и было выдано наказание.

Я получил блокировку чата от главного администратора за то, что я разжёг конфликт. Если до него не доходят шутки и он открыто оскорбляет в беседе людей, то это его проблемы, не мои. Блокировку чата он получил как соучастник и с меньшим сроком. Я не согласен со своим наказанием.

Ну и так-же как и вы отвечу, я ответил шуткой. Если до вас не доходят шутки это не моя проблема, не считаю оскорблением это. Блокировку чата меньше на 20минут? Смешно.

1. Диалог закрыт не был, я еще общался с администратором и ждал от него ответ, потом вмешались вы со своей "шуткой". Если тебе не нравиться наказания за твою ошибку это не моя проблема, на моем скрине видно как ты отвечаешь своей "шуткой" на мое сообщение.
2. Даже ответив на сообщение это уже упоминание, словами в переносном смысле тоже можно оскорбить, даже скрывая это. Не все люди дураки.
3. Мне плевать что вы там шутили, меня это оскорбило, за это вам и было выдано наказание.
  1. Диалог закрыт был. Ответа от администратора не последовало. Потом вмешался я со своей "шуткой". С моей стороны ошибки нету, как раз наоборот с твоей есть. Эта ошибка в том, что ты не понял шутки. И раз уж эта шутка была в ответ на твоё сообщение "не шути", то логично, что сообщение будет ответом на твоё сообщение.
  2. Я не стану как-то скрывать оскорбления от человека, если захочу его оскорбить. Может, оскорблю завуалировано, но дам понять, что я проявляю неуважение к человеку, при чём обоснованное.
  3. Мне плевать, что ты там что-то обиделся. Меня оскорбил твой ответ на шутку и была подана жалоба.

Я больше отвечать на ваши сообщения не обязан, я дал свое мнение о теме старшим. Они сами и решат.

Всего доброго.

OFFTOP

У меня даже в подписи написано "Русский шутник". Чего не понятно то? Английский учим!

OFFTOP

У меня даже в подписи написано "Русский шутник". Чего не понятно то? Английский учим!

OFFTOP

Я знаю что многие шутят, но я человек такой который иногда шутки не понимает. Особенно в следствии общения с другим человеком. Если тебя где-то оскорбило мое сообщение извини, но я не считаю это оскорблением. Единственное что я нарушил, это участие в конфликте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху