Рассмотрено Жалоба на администратора Nell_Alegro.

• Автор темы Автор темы Vladimir Lemanov
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 14
  • Просмотры Просмотры 544
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimir Lemanov

Легенда форума
Проверенные
Игроки
Решения
2
Реакции
1,147
Веб-сайт
vk.com
Никнейм
Vladimir_Lemanov
[1]: Ваш никнейм: William_Freeman
[2]: Никнейм администратора: Nell_Alegro
[3]: Подробное описание нарушения: Заблокировал чат за то, что в моём тексте был капс, хоть и был он примерно 50%, если не меньше. Тем-более сам первым закапсил.
[4]: Дата совершения нарушения: 8 Апр 2023
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): [6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

OFFTOP

И ещё интересно кому это помешало. Воздуху или испорченному воздуху?

OFFTOP

Снова этот чудик фигню творит, видимо плохо доходит до покупного, объясняй не объясняй, как об стенку горохом…

[1]: Ваш никнейм: William_Freeman
[2]: Никнейм администратора: Nell_Alegro
[3]: Подробное описание нарушения: Заблокировал чат за то, что в моём тексте был капс, хоть и был он примерно 50%, если не меньше. Тем-более сам первым закапсил.
[4]: Дата совершения нарушения: 8 Апр 2023
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): [6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да
Я выдал наказание, по правилам игры. И да ещё уважаемый игрок, передаю слова ( Олега ) . *Будите сливать людей, зайдет оварнов повыдаёт.

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Я выдал наказание, по правилам игры. И да ещё уважаемый игрок, передаю слова ( Олега ) . *Будите сливать людей, зайдет оварнов повыдаёт.
Мне не важно, что там понаговорил Олег по поводу слива кого-либо. Я тоже буду "играть по правилам", будет всё на взаимоуважении, разве не этого добиваетесь вы, не так действуете? Вопрос риторический. А касаемо "наказания по правилам игры", так где же эти "У нас мало игроков, можно сделать исключение"? Кому я навредил тем, что я написал два, два, Карл, два слова капсом? Почему по такому же принципу не выдать наказание вам? Вы первые два раза написали слова капсом, два раза нарушили.

Мне не важно, что там понаговорил Олег по поводу слива кого-либо. Я тоже буду "играть по правилам", будет всё на взаимоуважении, разве не этого добиваетесь вы, не так действуете? Вопрос риторический. А касаемо "наказания по правилам игры", так где же эти "У нас мало игроков, можно сделать исключение"? Кому я навредил тем, что я написал два, два, Карл, два слова капсом? Почему по такому же принципу не выдать наказание вам? Вы первые два раза написали слова капсом, два раза нарушили.
OFFTOP

До него плохо доходит, он не понимает еще этого, он не знает где можно сделать исключение, где можно пойти на уступки, где можно дать газу строгости и так далее, забей, помогать и учить игроков никто не хочет, за мелочи дают наказания и прикрываются «я же по правилам выдал наказание», это ашоты, забей

Не волнуйтесь за мной смотрит старшая администрация, хотели бы выдали наказание.

OFFTOP

До него пл*хо доходит, он не понимает еще этого, он не знает где можно сделать исключение, где можно пойти на уступки, где можно дать газу строгости и так далее, забей, помогать и учить игроков никто не хочет, за мелочи дают наказания и прикрываются «я же по правилам выдал наказание», это ашоты, забей

Я все понимаю, и знаю кому и когда что нужно делать, я выдал наказание, так как посчитал нужным по правилам, и мы помогаем игрокам, во всем и всегда.

Здравствуйте. Беру на рассмотрение.

Отмечу, что в действующих правилах о капсе нет вообще ничего о капсе. Это мы исправим, но время меры пресечения определена верно, т.е 10 минут.

Однако, к самой мере и её гуманности как таковой есть вопросы. Справедливо считать капсом те сообщения, количество символов в верхнем регистре составляет 50% и больше. В сообщении игрока William_Freeman символов в верхнем регистре явно меньше 50%. К тому же, сам Nell_Alegro совершил похожее деяние (скриншот 2).

Мут для игрока @William Freeman считаю необоснованным. В качестве компенсации выдам 50 донат-рублей на аккаунт. @Nell Alegro не подвергается наказанию из-за отсутствия в пункте соответствующих данных о ратификации капса как нарушения. Соответствующие правки будут внесены после реализации вердикта жалобы.

Благодарю за найденную оплошность в правилах, она будет исправлена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху