Рассмотрено Жалоба на администратора Qazaq_Republic.

• Автор темы Автор темы Andryshkin_Bryshkin
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 9
  • Просмотры Просмотры 327
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andryshkin_Bryshkin

Зам. Основателя
Зам. Основателя
Проверенные
Реакции
180
Никнейм
Andryshkin_Bryshkin
[1]: Ваш никнейм: Andryshkin_Bryshkin
[2]: Никнейм администратора: Qazaq_Republic
[3]: Подробное описание нарушения: Добрый день, я не диспетчер.
Давненько меня не было, ну суть не в этом, данный адм решило побыть самым умным.
Ситуация: Я выдал, человеку смут за капс в репорт, затем данный администратор снимает мут, я ему говорю, чтобы потом после разговора онг ему его вернул, и спустя некоторое время кбан, спасибо, давно их не получал!
Ув.СЗФ выдайте данному администратору kban за НВН, пожалуйста.
ВСЕМ УДАЧИ!
[4]: Дата совершения нарушения: 24 Мар 2023
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): [2] Альбом (2.32 МБ) — Ниндзя
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Здравствуйте, ожидайте ответа

OFFTOP

мут он получил за одно слово в капсе (ПИАР), это могло быть случайно, я тоже иногда пишу капсом случайно
+ он пошел в Пиар Отдел, как нам с ним вести диалог когда он в муте

OFFTOP

мут он получил за одно слово в капсе (ПИАР), это могло быть случайно, я тоже иногда пишу капсом случайно
+ он пошел в Пиар Отдел, как нам с ним вести диалог когда он в муте

Я не говорил, чтобы прям щас вернули мут, закончили разговор - вернули мут, всё, при тензий нет, тут блина вы творите фигню, ну не ты лично, а Куратор ПО, поэтому и такая ситуэйшен.

OFFTOP

та я просто если бы игрока мутом не душнули ничего бы не было

Приветствую.
Специально переименовал название хоста на это.
Игрок все сделал правильно, вы выдали ему нарушение не разобравшись, да душить из-за одного слова написанной капсом в репорт это жесть, другое дело иные сервера с хорошим онлайном, но терять игроков из-за мута...
Причина того, что это написано КАПСом, дабы людям это было более читабельной и понятной.
Выдал муткмд за ваши слова, во все без уважение и приказом сказали. Я не ваш друг, чтобы таким образом разговаривали со мной.

Приветствую.
Специально переименовал название хоста на это.
Игрок все сделал правильно, вы выдали ему нарушение не разобравшись, да душить из-за одного слова написанной капсом в репорт это жесть, другое дело иные сервера с хорошим онлайном, но терять игроков из-за мута...
Причина того, что это написано КАПСом, дабы людям это было более читабельной и понятной.
Выдал муткмд за ваши слова, во все без уважение и приказом сказали. Я не ваш друг, чтобы таким образом разговаривали со мной.
Есть правила сервера, по которым я выдал наказание. Вас, молодой человек, что смутило, что я сказал вам затем вернуть мут человеку? ВАУ вот это фантастика. Даже говорить ничего больше не хочу, ждем ответа СЗФ.

OFFTOP

Еще один "борец за правила" появился.
Исходя из этих слов
"Что значит "душнили"? Человек нарушил - получил наказание. Если он с ним не согласен, то имеет право на жб. Всё." - Могу заявить что администратор не прав в данной ситуации.

OFFTOP

Я уже говорил и еще раз повторюсь, правила не всегда работают так как нужно, ты еще не понимаешь видимо где можно отойти от правил, где можно сделать исключение, где можно пойти на уступки игроку.
Задача удержать онлайн хоть как то, а не "душить" игроков наказаниями, тем более за CAPS, давайте за MG тогда тоже наказывать?
Ладно я понимаю если бы игрок флудил капсом в чате и что бы успокоить его - можно выдать мут на минут 5-10, но наказывать если игрок один раз и то скорее всего случайно написал капсом - поступок глупого человека и лицемера.

Правильнее было бы написать игроку через /pm что бы тот не капсил.

Сейчас новые правила, новые люди которые пишут свои законы и свою историю, свои правила.
В какой момент заканчивать? - новички подскажут. (Отрывок из Тачек)

Последнее редактирование:
Решение по жалобе на проекте Maze Role Play.

Вердикт.

Считаю не правильным что вы не уведомили администратор о таком пути "Пиара" путем /report "ПИАР".
Администратор мог не увидеть данной надписи или не прочитать.
Нарушения в суббординации не вижу он вас никак не оскорбил не отнесся к вам без уважения так же не нашел пункта "Нарушение суббординации" в правилах администрации. А так же данный администратор не в вашем подчинении.
Администратор Qazaq_Republic будет наказан за неверную выдачу наказания.

Дата 24.03.2023

Приятной игры на Maze Role Play.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху