Отклонено Жалоба на администратора Mark_Barrera, Jesus_Manchester(Форумная администрация).

• Автор темы Автор темы Vladimir Lemanov
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 14
  • Просмотры Просмотры 390
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimir Lemanov

Легенда форума
Проверенные
Игроки
Решения
2
Реакции
1,147
Веб-сайт
vk.com
Никнейм
Vladimir_Lemanov
[1]: Ваш никнейм: William_Freeman
[2]: Никнейм администратора: Mark_Barrera, Jesus_Manchester(Форумная администрация)
[3]: Подробное описание нарушения: Какие-то любители PokemonGo украли покешар с нашим покемоном из списка администрации и им на это всё равно. Либо они забыли(или не успели) снять модерацию с покемона, либо заб(и/ы)ли добавить его в список администрации, либо кто-то удалил. Ну, тут уж сами расследование устраивайте.
[4]: Дата совершения нарушения: 22 Мар 2023
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): [6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Жалоба пишет не на 2 администраторов,а по отдельности.

Здравствуйте, во первых жалоба должна писаться на 1 человека, во вторых у следящих за форумом нету доступа для снятия модерации

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
OFFTOP

Ильдар душнила

Я не требую конкретного наказания. Я выделяю ошибку и тем самым прошу вас быть более внимательнее, а не придираться к тому, что жалоба подаётся только на одного администратора. В данном случае я подал жалобу на весь состав форумной администрации.

Здравствуйте, во первых жалоба должна писаться на 1 человека, во вторых у следящих за форумом нету доступа для снятия модерации
OFFTOP

Вот именно поэтому я и написал в жалобе "проведите расследование сами". Чтобы разобраться, забыли снять модерацию или забыли занести в список.

OFFTOP

фуфу душный

OFFTOP

Создаём петицию на выдачу панели одному из форумников (более активному).

Здравствуйте, на рассмотрении.

Несмотря на то, что положениями жалобы установлен пункт о конкретном нарушающем лице, считаю нужным дать свою оценку данной ситуации.

Администратор Alex_Alegro был назначен 19 числа, в этот же день подал заявку на получение прав. На данный момент он всё ещё числится как администратор, поэтому винить форумную администрацию можно только в том, что те не включили его в список. Стоит отметить, что подобная проблема наблюдается давно, и я мог бы оправдать следящих чехардой кадров, но администратор был назначен ещё в воскресенье, и почему до среды он не числился в списках остаётся для меня большой загадкой.

@Mark_Barrera , @Jesus_Manchester, это последнее устное предупреждение которое я вам даю. Пожалуйста, выполняйте все свои обязанности достойно (в т.ч и обновление списка администрации).

В целом, претензия принята, это и моя ошибка как руководящего лица.

UPD. Забыл упомянуть о баге с никами в рабочей беседе, из за которого отслеживание назначаемых лиц было трудным делом. Это не отменяет претензий, т.к те поступали и ранее, но в этом случае следящих хоть как-то можно оправдать.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху