Рассмотрено Жалоба на администратора Kirill_Igracov.

• Автор темы Автор темы Meo_Hanssen
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 5
  • Просмотры Просмотры 191
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Meo_Hanssen

Экс-руководитель
Premium
Легенда Проекта
Основатель
Проверенные
Решения
1
Реакции
888
Никнейм
Meo_Hanssen
[1]: Ваш никнейм: Bernard_Montreal
[2]: Никнейм администратора: Kirill_Igracov
[3]: Подробное описание нарушения: Снял с поста лидера по причине "Слив". Некорректная причина и считаю что сам администратор некомпетентный на должности "Следящий за гос. структурами".

Привожу пример с ситуацией которая была ранее пока я был лидером "ФБР" : - Я брал неактив который был одобрен с 26.01.2023 по 27.01.2023, 27 числа я получил от данного администратора "ЛВарн" по причине "Пропуск РД", я зашел 27.01.2023 и объяснил Старшему Администратору что у меня неактив и был выдан "ЛВарн", после "ЛВарн" сняли, а администратора Kirill_Igracov отчитали.
Привёл пример к тому что "Следящий за гос. структурами" даже не смотрит форум, не разбирается в ситуациях, такое ощущение что у следящих "чешутся руки" что бы наказать лидера.

Причем "ЛВарн" дают по несколько раз в день если лидер не заходит , когда 1 "ЛВарн" равен 1 рабочему дню лидера. (То есть по логике лидер не заходил 1 день на сервер и полагается 1 "ЛВарн") А получается так что зашел один следящий в игру и выдал "ЛВарн", потом зашел второй следящий и выдал второй "ЛВарн", даже не посмотрев наказывали ли лидера вообще уже.

Общее положение : хочу увидеть в жалобе объяснение администратора Kirill_Igracov и если причина снятия "Слив" - пусть предоставит доказательства.

За то ставят не грамотных лидеров на другие структуры, которые МГшат в /gov и вообще при общении в игре и ничего "страшного" , а лидеров которые вводят законодательство сюда, хорошо играют, что то стараются делать, могут грамотно оформить форум - выдают лварны даже если лидер заходит под вечер после работы или учебы (разные могут быть причины).

У следящих за гос. структурами нет никакого понимания что у лидера какой либо гос. структуры есть своя личная жизнь, Вы же поставили ранее того же лидера СВАТ Горина, который вообще редко заходил в игру, не оформил нормально форум, и он находился на посту в /leaders очень долго пока за него не вспомнили.

Я хочу что бы старшая администрация провела строгую беседу с Главным Следящим за гос. структурами и с их подчинёнными.

Нормальных и грамотных лидеров нужно ценить хоть как то, как бы лидер неактивил, но он все равно делает что-то, как мне говорили и Уоренн и Лумумба и другие адекватные старшие администраторы что ценят меня, вот за это респект.
[4]: Дата совершения нарушения:
30 Янв 2023
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
sa-mp-172.png
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Здравствуйте, я вас снял, случайно, я хотел снять лидера ПД, за слив но нечаянно нажал на вас, и так получилось что я вас снял место лд ПД. Приношу свои извинения.

Дополнение : да , я ушел по семейным обстоятельствам с поста, можно было написать "ПСЖ", через неделю примерно я вернусь обратно.
Но сама причина "Слив" может негативно повлиять на моё будущее на проекте, чего не хочется, поэтому я возмущён господа.

Администратор признал вину, ожидайте вердикта @Jesus_Manchester.

Здравствуйте, я вас снял, случайно, я хотел снять лидера ПД, за слив но нечаянно нажал на вас, и так получилось что я вас снял место лд ПД. Приношу свои извинения.
Впредь более внимательно и ответственно относитесь к своему посту, не спешите выдавать наказания.

Добрый вечер.

Администратор будет наказан за свою некомпетентность.

С Гл.Следящим за государственными структурами будет проведена беседа.

Наказания будут так же сняты.

При любой похожей ситуации обращайтесь так же на форум.

Приятной игры на Maze Role Play.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху