Отклонено Жалоба на администратора Timofei_Grin.

• Автор темы Автор темы Pavel_Vait
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 9
  • Просмотры Просмотры 402
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavel_Vait

Новичок
Реакции
0
[1]: Ваш никнейм: Pavel_Vait
[2]: Никнейм администратора: Timofei_Grin
[3]: Подробное описание нарушения: Я адм 1 лвл. Объесняю всю ситуацию: Я вижу МП и телепортируюсь. под названием "Дерби". И в адм чат говорил Зам.Гл.Адм точто можно до 5 лвл повысится но токо выйграть МП я 1 раз победил
но почемуто не защеталась и по мне большая часть стреляли чтобы я проиграл. Я думаю блат и он вррун точто обещал 5 лвл адм можно так сказать.
[4]: Дата совершения нарушения: 29 Янв 2023
[5]: Доказательства нарушения (ссылки):
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

От форумной администрации: Материалы из 5 пункта были удалены по факту нарушения правил форума

Сообщение последний раз редактировалось модератором Arthur Westbrook:
1.Я говорил что на мероприятия можно только до 5 ур адм включительно.
2.Етот человек перевернул сам свою машину и приехал дальше играть в "дерби" также вы пришли ко мне.
3. И я стрелял не только по вас я стрелял по вам обоим потому что мало кто из вас врезался в друг друга.

Я за ним ехал чтобы в него врезаться, по сути ты должен по нему стрелять точто я за ним гонялся

Я же сказал что обоим стрелял и не всегда просто в прицеле был.

Здравствуйте, на рассмотрении.

Цитирую основное положение раздела жалоб:

2.9. Если как доказательство в жалобе вы прикрепили видео, которое длится более минуты, то обязательно укажите интервал, где можно заметить нарушение. В ином случае жалоба будет отклонена.

Даю Вам час на указание тайм-кодов с момента написания этого сообщения. В противном случае отклоняю жалобу.

Цитирую основное положение раздела жалоб:

Даю Вам час на указание тайм-кодов с момента написания этого сообщения. В противном случае отклоняю жалобу.
Не дождался доказательств. На аккаунт вынесено предупреждение по факту оскорбления администрации.

Недостаточно доказательств для дальнейшего разбирательства.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху