Рассмотрено Жалоба на администратора Takeo_Henricuez.

• Автор темы Автор темы Denis_Kompaneev
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 9
  • Просмотры Просмотры 353
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denis_Kompaneev

Новичок
Реакции
0
[1]: Ваш никнейм: Denis_Kompaneev
[2]: Никнейм администратора: Takeo_Henricuez
[3]: Подробное описание нарушения: Я администратор 3 уровня мне администратор видал аварн за причиной игнор репорта я не брал репорт потому што не знал ответа на вопрос как называется бот ВК с промо я хочу чтобы мне сняли аварн или дали администратор которой видал мне аварн
[4]: Дата совершения нарушения: 18 Янв 2023
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
Screenshot_20230118_230005.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Здравствуйте, ожидаю доказательств от администратора @Takeo Henriquez в течение суток.

Добрый день, не понимаю смысла от Вашей жалобы, Вы и до этого на многие репорты не отвечали, ну ладно.
Я вышел из АФК, и решил подождать когда вы дадите ответ хоть какой-то, но ничего не ответили, если бы Вы отвечали на другие репорты я бы Вам ничего не выдал, в /rep были еще вопросы но этого я уже никак не докажу. (Бота ВК можно найти в чате оно автоматом флудится, если Вы даже этого не видите зачем тогда вообще про репорт говорить))
тык сюда

Последнее редактирование:
На предоставленных стороной защиты доказательствах нет фактического нарушения, у Вас есть ещё что нибудь, @Takeo Henriquez?

Последнее редактирование:
[1]: Ваш никнейм: Denis_Kompaneev
[2]: Никнейм администратора: Takeo_Henricuez
[3]: Подробное описание нарушения: Я администратор 3 уровня мне администратор видал аварн за причиной игнор репорта я не брал репорт потому што не знал ответа на вопрос как называется бот ВК с промо я хочу чтобы мне сняли аварн или дали администратор которой видал мне аварн
[4]: Дата совершения нарушения: 18 Янв 2023
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
Посмотреть вложение 64055
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да
OFFTOP

Добрый день , извиняюсь что вас трогаю ну мне интересно за что вы дали мут игроку по причине "так админ" ? Артур Вестбук уследите на его скрине причину муту игроку и попрошу разобраться в этом.

OFFTOP

Хочу ещё чтобы вы усмотрели что игрок не знает правила администрации и если осмотреть на его скрине логи , то можно заметь что он выдает наказания не по правилам администрации. Возьмём пример от " оскорбление администратора" -Оскорбление, в т.ч и администрации — [mute 10 минут], а в тоже время он выдает мут на 30 минут.

OFFTOP

забанировать лумумбу за то шо не имеет доказательств

OFFTOP

Добрый день , извиняюсь что вас трогаю ну мне интересно за что вы дали мут игроку по причине "так админ" ? Артур Вестбук уследите на его скрине причину муту игроку и попрошу разобраться в этом.

OFFTOP

Ябида, фу таким быть. Революционер

Доказательства предоставленные стороной обвинения не позволяют в полной мере оправдать её действия. Следовательно, выговор аннулируется. Однако, сторона обвинения ненароком обнародовала собственное нарушение в виде выдачи наказания с некорректной причиной. За это она получает наказания в виде блокировки команд.

Впредь я прошу сторону защиты быть более лояльным. Если Вы видите что администратор игнорирует репорты и ваши требования отвечать на них в том числе то телепортируйте его к себе и уточните причину игнорирования. Это поможет избежать конфликтных ситуаций по примеру этой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху