Рассмотрено Жалоба на администратора Tosik_Belyaev.

• Автор темы Автор темы Hugo_Bloum
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 18
  • Просмотры Просмотры 425
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hugo_Bloum

Пользователь
Игроки
Реакции
1
[1]: Ваш никнейм: Hugo_Bloum
[2]: Никнейм администратора: Tosik_Belyaev
[3]: Подробное описание нарушения: Все началось что лидера правительства начал убивать администратор в скине гетто " Вип администратор " он скрыл ник свой и так что лидер правительства не узнал его ну пожаловался в репорт вроде как. Дальше мы сидели с Тосиком в машине и Тося тпхает лидера правительства к нам и лидер объяснят что его убивали потом Тося говорит об цифре 48 и и я подумал что это айди , а человек айди был ГС гетто я его позвал и спросил это ли он , так как ГА отказался разбираться и взял просто уехал. Потом меня Тося тпхает и говорит об правила 2.13 ( Администратору запрещено распространять заведомо ложную информацию в адрес своих коллег и/или игроков — [Выговор] ) Потом он начинает разбираться , а лидер говорит что он не помнит , позже меня Тося снимает с поста " Следящего за мафией " хотя должен выдать выговор. Прошу чекнуть логи на то что писал он цифру "48".
[4]: Дата совершения нарушения: 18 Янв 2023
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
Screenshot_2023-01-18-18-46-24-609_com.android.chrome.webpScreenshot_2023-01-18-18-45-47-082_ru.unisamp_mobile.game.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Все началось с цифры "48" иза этого я был снят. Вывод - отлично !

Добрый вечер, я узнал ник игрока который скрыл ник и ДМмил меня пока я был в АФК и после АФК.
Игрок был в скине гетто, а именно "Ацтек".
Я подумал что только администраторы могут скрывать ник, исходя из скина я предположил что это мог быть какой то следящий за гетто. Соответственно я попросил Тосика тепнуть к себе "48 айди", ибо это был вроде единственный следящий за гетто в игре и не в афк, что бы увидеть какой у него скин.
То что Тосик говорил за "48 айди" я не видел, поэтому сказал что не видел что он писал, скорее я говорил за "48 айди"
Не вижу нарушений со стороны Хьюго Блума и требую его восстановить в должности администратора.

Ник игрока который скрыл ник : Meaf_Rogers

У меня не было ни каких аварн. Ало гений нашелся. Во вторых я встал 10 минут назад только.
Ты был снят Аварном как раз, у тебя почему то было их 2/3, выдали 3 и автоматически снялся.

sa-mp-119.png
Даже тут ошибся по спешке, 48 айди был как раз в АФК, из за меня случилась путаница.
Администраторы старались помочь, поэтому нарушений обоих я не вижу, это я скорее пытался узнать ник игрока, спешил - людей несмешил.

Посмотреть вложение 64025
Даже тут ошибся по спешке, 48 айди был как раз в АФК, из за меня случилась путаница.
Администраторы старались помочь, поэтому нарушений обоих я не вижу, это я скорее пытался узнать ник игрока, спешил - людей несмешил.
Тут видно что у меня остались 4/5 выговор с прошлого поста следящего за гос. Я не хочу чтобы трогали как то ГА , ну он сделал правильно он мне выдал выговор ну меня снялось сразу.

Здравствуйте, на рассмотрении.

sa-mp-121.webp

Вот игрок который ДМмил, является администратором, отправляю жалобу на него в раздел жалоб на администраторов.​

Ожидаю от администратора @Tosik_Belyaev объяснений своих действий в течение суток.

Администратор попытался прикрыться главным администратором сказавши о том что информацию ему сказал я. 2.1.3 Администратору запрещено распространять заведомо ложную информацию в адрес своих коллег и/или игроков — [Выговор] информация оказалась ложная!

Вложения

• Screenshot_2023-01-18-19-46-09-892_ru.unisamp_mobile.game.webp
    Screenshot_2023-01-18-19-46-09-892_ru.unisamp_mobile.game.webp
    111.5 КБ · Просмотры: 8
  • Screenshot_2023-01-18-19-46-05-309_ru.unisamp_mobile.game.webp
    Screenshot_2023-01-18-19-46-05-309_ru.unisamp_mobile.game.webp
    109.1 КБ · Просмотры: 7
Администратор попытался прикрыться главным администратором сказавши о том что информацию ему сказал я. 2.1.3 Администратору запрещено распространять заведомо ложную информацию в адрес своих коллег и/или игроков — [Выговор] информация оказалась ложная!
Я не пробовал прикрыться , я могу признать вину что позвал ГС. Ну я хочу чтобы администратор Артур Вестбук проверял ваши логины и я уверен что вы писали цифру "48". А так я не делал ложную информацию Я предположил что вы говорили.

Давайте разберёмся. Из показаний стороны обвинения:

Дальше мы сидели с Тосиком в машине и Тося тпхает лидера правительства к нам и лидер объяснят что его убивали потом Тося говорит об цифре 48 и и я подумал что это айди , а человек айди был ГС гетто я его позвал и спросил это ли он , так как ГА отказался разбираться и взял просто уехал.
Администратор неверно воспринял слова ГА, в дальнейшем это станет причиной путаницы.

Из показаний участника ситуации:

Я подумал что только администраторы могут скрывать ник, исходя из скина я предположил что это мог быть какой то следящий за гетто. Соответственно я попросил Тосика тепнуть к себе "48 айди", ибо это был вроде единственный следящий за гетто в игре и не в афк, что бы увидеть какой у него скин.
То что Тосик говорил за "48 айди" я не видел, поэтому сказал что не видел что он писал, скорее я говорил за "48 айди"
Путаница продолжается, неверно интерпретированы слова одного из администраторов.

Как итог: большая путаница, сторона обвинения на пару с третьей стороной неверно поняла происходящее. Тут следует признать, что пункт правил более подразумевает клевету, т.е порочащую информацию, в этом же случае стороны просто не поняли друг друга.

Я думаю, что воспринимать слова стороны обвинения как корыстную/намеренную лжи не стоит, как и писалось выше произошло недопонимание. И это недопонимание не стоит снятого следящего.

Вердикт:

Администратора Hugo_Bloum в правах восстановить
, в т.ч и выговоры (за исключением последнего). Впредь прошу сторону обвинения тренировать память и не "предполагать" за других, в этом нет нужды, и часто это становится причиной таких путаниц как в нашем случае.

Сторону защиты
в лице Tosik_Belyaev к наказанию не привлекать, пункт правил был интерпретирован неправильно. Впредь прошу Вас действовать более лояльно.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху