Отклонено Жалоба на администратора Uorren_Baffett

• Автор темы Автор темы Vladimir Lemanov
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 8
  • Просмотры Просмотры 280
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimir Lemanov

Легенда форума
Проверенные
Игроки
Решения
2
Реакции
1,147
Веб-сайт
vk.com
Никнейм
Vladimir_Lemanov
[1]: Ваш никнейм: William_Freeman
[2]: Никнейм администратора: Uorren_Baffett.
[3]: Подробное описание нарушения: Я подготавливал RP совместно с З.Г.А. Романом Фриманом. Потом меня извещает следящий за мафиями о том, что какой-то лидер из государства прошёл обзвон. Он телепортирует меня без моего разрешения, тем самым нарушив подготовку к RP, а потом тупо спавнит меня. Я не сдерживаюсь и задаю вопрос - "Hoffman, вы идиот?", на что ответа нету, да и он сам не особо реагирует. Потом он пишет, что лидер правительства хочет перевестись и я ему отвечаю, что он не отстоял срок и не успеваю я ничего уточнить, так этот администратор мне выдаёт AWarn, тем самым в очередной раз помешав подготовке к RP процессу, так ещё и прерывает достаточно важные разбирательства по поводу лидера. Я бы с превеликим удовольствием задал этот вопрос ему. Причина наказания "Оскорбление коллег", что значит выдал он мне его за слова "Hoffman, вы идиот?", хоть это и не является утверждением, а значит по сути и оскорблением, тем-более оскорблять тут есть за что.
[4]: Дата совершения нарушения: 15 Янв 2023
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): [6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

На рассмотрении.

Нечего рассматривать. Данный администратор считает подобное общение с коллегами - нормой. Такое искоренять нужно. Не то, что аварном наказывать.

Нечего рассматривать. Данный администратор считает подобное общение с коллегами - нормой. Такое искоренять нужно. Не то, что аварном наказывать.
OFFTOP

Ну а ты считаешь нормой то, что другие администраторы препятствуют проведению RP процесса?

OFFTOP

И если бы я действительно так считал, то тогда бы я не общался со всеми(почти), даже теми, к кому уважения особо не имею на "Вы". Даже при вопросе я пытался вести себя вежливо, общался на "Вы".

Моя позиция категорична в этом плане. Я не приветствую оскорбления коллег ни в какой форме. И считаю что это разваливает дисциплину, что гораздо хуже обычного «оскорбления» т.к. имеет накопительный Эфект. Правило 2.5. Проекта внёс Я, ещё в 2020 году. Очень рад, что его не удалили.

Моя позиция категорична в этом плане. Я не приветствую оскорбления коллег ни в какой форме. И считаю что это разваливает дисциплину, что гораздо хуже обычного «оскорбления» т.к. имеет накопительный Эффект.
Частично я согласен с твоим мнением, но и сдерживать всё в себе имеет такой-же эффект, но в большей силе. Я это проверял лично когда был главным следящим за мафиями.

Частично я согласен с твоим мнением, но и сдерживать всё в себе имеет такой-же эффект, но в большей силе. Я это проверял лично когда был главным следящим за мафиями.
OFFTOP

Приятно что есть, хоть какое-то осознание. В таком случае, проще принять наказание и исправить в себе "эмоциональные всплески"

Под оскорблением следует понимать умышленное унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме.

Вы сами подтвердили факт оскорбления коллеги:
Я не сдерживаюсь и задаю вопрос - "Hoffman, вы идиот?", на что ответа нету, да и он сам не особо реагирует.

Перейдём к Вашей позиции:
Причина наказания "Оскорбление коллег", что значит выдал он мне его за слова "Hoffman, вы идиот?", хоть это и не является утверждением, а значит по сути и оскорблением, тем-более оскорблять тут есть за что.

Выше я уже объяснил термин оскорбления. Стоит понимать, что оскорбление ≠ утверждение. Унизить кого бы там ни было можно не только утверждением, но и вопросом, что и произошло в нашем случае.

Я хорошо понимаю, иногда эмоции зашкаливают, а ненависть так и норовит выдать что нибудь эдакое, после чего станет легче. На такие случаи рекомендую делать глубокие вдохи и выдохи, хорошо сбавляет агрессию. Увы, но в нынешней редакции правил эмоциональный фактор смягчающим не является.

Действия администратора определены верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху