Отклонено Жалоба на администратора Mark_Barrera.

• Автор темы Автор темы Throwmance_Alegro
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 11
  • Просмотры Просмотры 423
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Throwmance_Alegro

Пользователь
Игроки
Реакции
15
[1]: Ваш никнейм: Throwmance_Alegro
[2]: Никнейм администратора: Mark_Barrera
[3]: Подробное описание нарушения: И так, получается так. что я наблюдаю такую картину, что у "Пиар-Менеджера" красный цвет префикса, вроде, по опыту, я помню, что креативный раздел, это розовый цвет, я сам когда был на "Пиар-менеджере" тоже был по стандарту розового цвета, я предложил данному администратору сменить префикс на тот который нужно, но он отказался, я ему и сказал чтобы он шел на форум, и выдал наказание, ну и ладно, я ему сказал, если я не прав, то понесу наказание.
[4]: Дата совершения нарушения: 11 Янв 2023
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
sa-mp-001.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

OFFTOP

Н.П.В.Н?

OFFTOP

После рассмотрения получит дополнительный волшебный пендель за сокращения. Что это за заклинание на Казахско-удмурстком?

OFFTOP

вообще вроде как уже можно менять префикс, но не факт. А вот за наказание, не за причину, а за то что дал само наказание думаю он получит, но не факт. Лучше бы на коди написал

OFFTOP

вообще вроде как уже можно менять префикс, но не факт. А вот за наказание, не за причину, а за то что дал само наказание думаю он получит, но не факт. Лучше бы на коди написал

OFFTOP

Нет, мне бы вообще глубоко пох** было бы на него, но сегодня утром, была такая ситуация, я также сменил просто цвет на феолетовый, но все по стандарту "Администратор [10], но нашелся гений, который тоже был Администратором 10 лвл, в общем в иерархии равный мне, и начал мне выдавать Kban, и удалять префикс на стандартный. Тут вообще не понятно кто прав

OFFTOP

Нет, мне бы вообще глубоко пох** было бы на него, но сегодня утром, была такая ситуация, я также сменил просто цвет на феолетовый, но все по стандарту "Администратор [10], но нашелся гений, который тоже был Администратором 10 лвл, в общем в иерархии равный мне, и начал мне выдавать Kban, и удалять префикс на стандартный. Тут вообще не понятно кто прав

OFFTOP

эээххх, я так хочу пошутить,но ладно(((((((

Добрый ночи.
Закрываю жалобу от оффтопа
На рассмотрение.

Администратор выдал наказание по правилу :

2.3.2 Выдавать наказание равному себе или выше по должности/уровню администратору — [Выговор]

Наказание выдано верно.
Отказано закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху