Рассмотрено Жалоба на администратора Naofumi_Adralenko.

• Автор темы Автор темы Slava Rosiev
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 5
  • Просмотры Просмотры 309
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slava Rosiev

Новичок
Игроки
Реакции
0
[1]: Ваш никнейм: Slava_Rosiyev
[2]: Никнейм администратора: Naofumi_Adralenko
[3]: Подробное описание нарушения: Ехал, катался, забрал друга из полицейского участка, он был под арестом, ехал отключать электричество что-бы грабануть банк, недоехав получаю деморган на 10 мин с причиной "NRP' также, я назвал недолёким его, он считает что это оскорбление и дал бан чата на 10 минут
[4]: Дата совершения нарушения: 9 Янв 2023
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
sa-mp-029.pngСкриншот 09-01-2023 202137.jpg
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Последнее редактирование:
OFFTOP

читы????

Здравствуйте, я тот самый администратор, вы подъехали к полицейскому и начали ему кричать "Мусор" и "У меня 6 звёзд", тем самым пытаясь его спровоцировать, это является Нон Рп провокацией, так же получите блокировку за то что на вашем скрине если чекер выхода людей и чекер подключения , док-ва
Тайм код нарушения 2:48, смотрите чат, извиняюсь за низкий фпс, но играю как могу

Здравствуйте, я тот самый администратор, вы подъехали к полицейскому и начали ему кричать "Мусор" и "У меня 6 звёзд", тем самым пытаясь его спровоцировать, это является Нон Рп провокацией, так же получите блокировку за то что на вашем скрине если чекер выхода людей и чекер подключения , док-ва
Тайм код нарушения 2:48, смотрите чат, извиняюсь за низкий фпс, но играю как могу
Я не считаю это нон рп провоцирование, чекер можно, так как это адм тулс maze rp, и где ты нашей такое правило нон рп провокация?

Последнее редактирование:
[1]: Ваш никнейм: Slava_Rosiyev
[2]: Никнейм администратора: Naofumi_Adralenko
[3]: Подробное описание нарушения: Ехал, катался, забрал друга из полицейского участка, он был под арестом, ехал отключать электричество что-бы грабануть банк, недоехав получаю деморган на 10 мин с причиной "NRP' также, я назвал недолёким его, он считает что это оскорбление и дал бан чата на 10 минут
[4]: Дата совершения нарушения: 9 Янв 2023
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
Посмотреть вложение 63769Посмотреть вложение 63770
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Наказания были выданы верно

ЗАКРЫТО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху