Отклонено Жалоба на администратора Father_Vizix.

• Автор темы Автор темы Smurfik_Nescfum
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 1
  • Просмотры Просмотры 127
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Smurfik_Nescfum

Новичок
Игроки
Реакции
2
[1]: Ваш никнейм: Smurfik_Nescfum
[2]: Никнейм администратора: Father_Vizix
[3]: Подробное описание нарушения: И Так , Администратор Father_Vizix Передает Репорт От Игрока в /a , Мне стало интересно Почему он не может ответить сам ?! , я спросил его об этом он ответил что не может и он занят , я ему сказал чем же ты занят ? он сказал что тебя это волнует , Мой ответ не заждался , и я ответил да меня это волнует , и на это он ответил "Не Волнуйся" , После того Как Я зашёл за ним в /re , он просто катался на машине , В /a , я спросил так ты ведь на машине катаешься в чем проблема ответить на репорт , его ответ был таким "Я С администрацией общаюсь по дискорду" | И так Если Вы Спросите Меня Почему я не мог ответить на репорт - я следил за каптом - Второе Администратор Халатно Относится К Своему делу , Просьба Приподать Урок !

[4]: Дата совершения нарушения: 8 Янв 2023
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): Снизу
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
Screenshot_2023-01-08-22-31-31-006_ru.unisamp_mobile.game.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

[1]: Ваш никнейм: Smurfik_Nescfum
[2]: Никнейм администратора: Father_Vizix
[3]: Подробное описание нарушения: И Так , Администратор Father_Vizix Передает Репорт От Игрока в /a , Мне стало интересно Почему он не может ответить сам ?! , я спросил его об этом он ответил что не может и он занят , я ему сказал чем же ты занят ? он сказал что тебя это волнует , Мой ответ не заждался , и я ответил да меня это волнует , и на это он ответил "Не Волнуйся" , После того Как Я зашёл за ним в /re , он просто катался на машине , В /a , я спросил так ты ведь на машине катаешься в чем проблема ответить на репорт , его ответ был таким "Я С администрацией общаюсь по дискорду" | И так Если Вы Спросите Меня Почему я не мог ответить на репорт - я следил за каптом - Второе Администратор Халатно Относится К Своему делу , Просьба Приподать Урок !

[4]: Дата совершения нарушения: 8 Янв 2023
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): Снизу
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
Посмотреть вложение 63721
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да
Отклонено.
Никаких нарушений со стороны администратора не вижу.

ЗАКРЫТО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху