Рассмотрено Жалоба на администратора Combino_Calvetti.

• Автор темы Автор темы Elfo_Forever
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 5
  • Просмотры Просмотры 280
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elfo_Forever

Прохожий
Игроки
Реакции
0
[1]: Ваш никнейм: Elfo_Forever
[2]: Никнейм администратора: Combino_Calvetti
[3]: Подробное описание нарушения: Сделал мероприятие без разрешения от ГА , ЗГА, почему я это знаю, а потому что в тот момент был максимальный по должности это след.мафий, а так же после того как я его начал бить, что мне как игроку разрешено, он меня убил и посадил в деморган за срыв МП на 20 минут. А администратору строго запрещено убивать или даже стрелять по игрокам. Хочу увидеть как минимум пункт правил "срыв МП" и опровержение нарушения.
[4]: Дата совершения нарушения: 31 Дек 2022
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): [6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Добрый день.
Передаю жалобу заместителю главного администратора.
На рассмотрении.

[3]: Подробное описание нарушения: Сделал мероприятие без разрешения от ГА , ЗГА, почему я это знаю, а потому что в тот момент был максимальный по должности это след.мафий, а так же после того как я его начал бить, что мне как игроку разрешено, он меня убил и посадил в деморган за срыв МП на 20 минут. А администратору строго запрещено убивать или даже стрелять по игрокам. Хочу увидеть как минимум пункт правил "срыв МП" и опровержение нарушения.
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): [6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да
Доброго времени суток.
Ожидаем доказательств от администратора в течении двенадцати часов.

Добрый день, администратор получит аварн

Ответ от заместителя главного администратора выше.
Рассмотрено. Закрыто.
Приятной игры на Maze Role Play <3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху